Дык я их и не прячу, в принципе могу Саксону в почту отдать, или выложить на обменник. Разницы нет
Вариантов два:Скворец, какие у тебя еще есть наработки по БАПам? Я просто собираюсь сейчас составлять список необходимых полков для кампаний на ТБ-3 в ранний период войны.
1 Жди вечера, тогда смогу дать список
2. Идешь сюда:
http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/s...21&postcount=5
скачиваешь всю мою хрень, выдираешь из папки MODS\STD\ файл regiments открываешь блокнотом и смотришь. Все там
Та ни вапрос, говори че нужно, добавлю.Понятно, что обязательно надо и для ПЕ-2 сделать такой список, но тут сам понимаешь, список будет очень большой, и на него уйдет много времени.
Что скажешь?
Я тож так думаю. Новые полки, эт хорошо.Это понятно, тем более Саксон сказал, что ограничений в этом плане нет. Я считаю, что чем больше будет полков, тем лучше. Главное, чтобы мы эту затею не бросили, и довели до завершения. Особенно с БАПами
Тока шире нужно глядеть, у нас там еще стран новых куча, от разных, порой экзотических например: Перу и Куба до весьма нужных например Китай а также таких как например ВВС СССР, США, RAF - за синюю сторону, дабы можно её было выбрать в качестве противника при создании миссий с "учебными боями" и не заморачиваться более с выбором ОЗ, поиском скинов ну и т.п.