Цитата Сообщение от NeGoS Посмотреть сообщение
мда... и правда это не DLC а простой анлок за 345 рублей... никто ничего не выкладывал - все в игре изначально было, ... ничего не может так испортить отношение к людям как такие вещи... после такого кидалова ничего больше к ИЛ2 не куплю.

Не знаю чья была идея - издателей или разработчиков, но идея была плохая.
Идея - была издателей.
Но она не такая плохая как кажется (я не про цену. Цена в сторе, согласен, неразумная (причем в Лайве 5 евро). Не знаю, почему так).
Дело в том, что чтобы игра ВООБЩЕ могла иметь DLC, игра должна быть подана на сертификацию с DLC-паком. Иначе MS/Sony не разрешит делать DLC. Поэтому, первый DLC ДОЛЖЕН быть сделан раньше, чем игра будет даже подана на сертификацию.
А так как в PS Store издатель платит за трафик, то, естественно, включив DLC в игру можно сэкономить.
Никакого обмана тут нет - по другому просто не могло быть. Т.е. если бы вы его скачали, вам что, было бы легче? 1 DLC мы все равно должно были сделать до релиза

Если станет от этого легче - никакого другого контента, который можно было бы анлочить, в игре нет. Т.е. следующий DLC (если будет) - будет таки скачиваемым, реальный трафик.

В общем, спокойнее надо быть

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

Цитата Сообщение от RKgreen Посмотреть сообщение
Блин как все печально "не нравится не покупайте, никто не заставляет" такое отношение к своему продукту много о чем говорит...
Покупать принципиально не буду!!! А если хто поделится безвозмездно, буду признателен! в псн я RKgreen пишите если что!
О чем оно говорит? К своему продукту я отношусь очень хорошо.
Но уговаривать купить - не буду.
Все просто:

Не нравится игра - не покупайте.
Считаете цену завышенной - не покупайте (абсолютно искренне считаю на Сторе цену завышенной, кстати. В Лайве в два раза дешевле, и если на ПСН игру купят вдвое меньше - это будет хорошей иллюстрацией издателю, а может, и цену снизят даже).
Не хотите больше видеть DLC - не покупайте.
Ненавидите разработчиков/издателей/Сони - не покупайте.

Нравится игра - купите.
Хотите чтобы появлялись другие DLC - купите.
Хотите поддержать издателя - купите.
Хотите поддержать разработчика - тоже купите, хотя мы с этого денег не видим. Но может, со следующих DLC увидим зато, если это купите
Хотите поиграть еще час-полтора в интересные миссии - купите.
Хотите полетать на P-47 - купите.

Все просто и кристально ясно, тут нет никаких подводных камней и расхваливать этот DLC, как будто это какое-то откровение, я не могу