посмотрел видео. на 1.05 Крик "Меня атакуют!" Мне одному показалось что озвучка от Вадима Галыгина из КамедиКлаба?![]()
посмотрел видео. на 1.05 Крик "Меня атакуют!" Мне одному показалось что озвучка от Вадима Галыгина из КамедиКлаба?![]()
Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 09.10.2009 в 12:24.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
мда... и правда это не DLC а простой анлок за 345 рублей... никто ничего не выкладывал - все в игре изначально было, ... ничего не может так испортить отношение к людям как такие вещи... после такого кидалова ничего больше к ИЛ2 не куплю.
Не знаю чья была идея - издателей или разработчиков, но идея была плохая.
Блин как все печально"не нравится не покупайте, никто не заставляет" такое отношение к своему продукту много о чем говорит...
Покупать принципиально не буду!!! А если хто поделится безвозмездно, буду признателен!в псн я RKgreen пишите если что!
345 за анлок, да и еще за весьма сомнительный...иные игры в псн меньше стоят. Не буду брать.
ну вот и очень печально. "Заставлять"-то как раз и надо, а не так что за такие деньги и такой, гхм, "товар"."не нравится не покупайте, никто не заставляет"
Жаль, игра-то сама по себе - хороша.
SH4 1.5+TMO 170+RSRDC 411+OM 705
SH3 GWX 3.0
1. Цены устанавливает паблишер.
2. не брать - ваше святое право. Пользователь голосует рублем, это правильно. Например, если никто не будет брать DLC, возможно паблишер снизит цену (маловероятно, но возможно). Или просто больше не будет DLC (как у большинства игр - обычно один только и есть).
А если будут много брать - предложит нам сделать еще DLC - самолетов, миссий и тд, например.
Законы рынка.
И немного про "анлоки". На консолях так устроен процесс сертификации, что чтобы игра вообще могла в будущем иметь DLC, ПЕРВЫЙ DLC должен быть готов на момент подачи игры на сертификацию (т.е. сильно задолго до релиза). При этом, за трафик _платят_ паблишеры\разработчики. Поэтому, многие разработчики вкладывают _первый_ DLC в игру сразу, т.е. делают "анлок".
Не все разработчики так делают по другой причине - потому, что иногда они отлаживают\доделывают DLC потом. Т.е. игроки как бы видят только ВТОРОЙ DLC.
Вы можете расстраиваться по поводу того, что оно не бесплатно - но винить разработчиков\паблишеров - не разумно. Blame Canada, например![]()
Идея - была издателей.
Но она не такая плохая как кажется (я не про цену. Цена в сторе, согласен, неразумная (причем в Лайве 5 евро). Не знаю, почему так).
Дело в том, что чтобы игра ВООБЩЕ могла иметь DLC, игра должна быть подана на сертификацию с DLC-паком. Иначе MS/Sony не разрешит делать DLC. Поэтому, первый DLC ДОЛЖЕН быть сделан раньше, чем игра будет даже подана на сертификацию.
А так как в PS Store издатель платит за трафик, то, естественно, включив DLC в игру можно сэкономить.
Никакого обмана тут нет - по другому просто не могло быть. Т.е. если бы вы его скачали, вам что, было бы легче? 1 DLC мы все равно должно были сделать до релиза
Если станет от этого легче - никакого другого контента, который можно было бы анлочить, в игре нет. Т.е. следующий DLC (если будет) - будет таки скачиваемым, реальный трафик.
В общем, спокойнее надо быть
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------
О чем оно говорит? К своему продукту я отношусь очень хорошо.
Но уговаривать купить - не буду.
Все просто:
Не нравится игра - не покупайте.
Считаете цену завышенной - не покупайте (абсолютно искренне считаю на Сторе цену завышенной, кстати. В Лайве в два раза дешевле, и если на ПСН игру купят вдвое меньше - это будет хорошей иллюстрацией издателю, а может, и цену снизят даже).
Не хотите больше видеть DLC - не покупайте.
Ненавидите разработчиков/издателей/Сони - не покупайте.
Нравится игра - купите.
Хотите чтобы появлялись другие DLC - купите.
Хотите поддержать издателя - купите.
Хотите поддержать разработчика - тоже купите, хотя мы с этого денег не видим. Но может, со следующих DLC увидим зато, если это купите
Хотите поиграть еще час-полтора в интересные миссии - купите.
Хотите полетать на P-47 - купите.
Все просто и кристально ясно, тут нет никаких подводных камней и расхваливать этот DLC, как будто это какое-то откровение, я не могу![]()
Встретить бы такого издателя в темном переулке... и как так получается что вы с этого денег не имеете? а на какие шиши вы следующий контент ваять будете?
А издателю урок будет полюбому. Кста не проясните пожалуйста что будет в Платном контенте - а что в патче? а если конкретнее - когда же кокпиты синие??
я говорю о "тумане таинственности" который Вы сделали для длс... типа мы его УЖЕ СДЕЛАЛИ, но вот сони что-то его еще не выложиличтож раньше не расставили точки над и, и не объяснили общественности про вшитый "так долго делавшийся ДЛС"? или это маркетинговых финт ушами такой?
P.S. Игра мне нравится!!!!![]()
Жаль что именно нас кинули, самых главных фанатов. Заглаживать вину придётся бесплатным контентом.
Эх ну когда же выложат патч с кокпитами, уже аж сил нет ждать... так хочется полетать красивенько +)
А я купил и мне по фигу) ...
Вы не задумывались в чем отличие между скачиваемым контентом и предустановленным, но не разлоченным???
Представьте себе - вы скачиваете самолет которого нет в игре по умолчанию, потом заходите в он-лайн и выбираете его, а ваш противник не скачал этот контент.. И что... против кого он будет летать? против черного квадратика? Так кстати со многими он-лайн играми ... Чтобы использовать что-то из пака с кем-то в сети надо чтобы у всех это что-то было скачано и установлено (будь то карты для Кол Оф Дюти, новые составы команд в хоккее NHL10 и тд)...
На фиг мне P47 если я на нем в он-лайне не смогу летать... А так пожалуйста... уже полетал ))) ... так что в варианте с самолетами может разлочка и правильный путь.
И разрабам:
Если будут выпускаться именно скачиваемые дополнения, которые могут использоваться он-лайн (новые самолеты) подумайте о совместимости в сетевой игре между теми кто скачал и не скачал... меня больше это интересует.
спс
1. Выкладывает издатель, а не Сони. Сони аппрувит, аппрувила уже давно (очевидно). Ну, вернее, появляется на Сторе все по четвергам, это Сони так решила. Но какой именно четверг - паблишер выбирает, не Сони и не мы.
2. Все-таки, анлок же тоже надо выложить. Какая игроку разница, что DLC в игре уже есть, если без анлока он не заработает? Большинству наплевать, скачался он или уже был, важно есть или нет возможность играть.
---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------
В "патче" (обновлении) будут фичи и исправления.
Следующий контент (кокпиты) мы ваяем на свои, и пытаемся договориться с издателем, чтобы роялти за него, ну или хотя бы их часть, шли нам. Издатель тратится на изготовление не хочет.
---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------
Естественно, правильный. Другого пути и нет, на практике.
Но обычно делается так: выходит бесплатное обновление - с контентом.
А вот чтобы играть - покупается анлок к нему.
Народ раздражает то, что обновления не было, т.е. контент уже был в момент релиза игры. Хотя это - не более чем формальность, контент в любом случае должен был быть готов к релизу игры, так что не включать его - было бы просто глупо.
Скорее всего, как обычно. Выйдет бесплатное обновление, потом анлок.И разрабам:
Если будут выпускаться именно скачиваемые дополнения, которые могут использоваться он-лайн (новые самолеты) подумайте о совместимости в сетевой игре между теми кто скачал и не скачал... меня больше это интересует.
спс
Другой вариант - чтобы игра сама скачивала "по запросу", но не давала играть, имеет тот недостаток, что при начале сессии придется долго ждать других игроков, которые _с тебя_ качают контент.
На самом деле раздражает политика издателей, хотят заработать как можно больше, быстро и еще сэкономить. Теоретически для бизнеса может оно и правильно, но надо-же еще идти на какой-то компромисс с разработчиками и комюнити? ведь такая политика может стоить ему проваленной продажей контетов, а так бы на поток их поставили, грамотно, за адекватные деньги - и все довольны. (как это сделанно в LittleBig Planet или Killzone например)
какие хорошие джойстики подходят к xbox 360??
здесь уже писали, у ящика выбор не велик, либо эксклюзивный джой для Эйс комбат6, который фиг достанешь, т.к. очень ограниченный тираж был года 3 назад. Либо Сайтек Авиатор в версии для XBox360. Все,других вариантов нет. По сути из доступных вообще только один вариант,это сайтек авиатор.
сайтек хороший джойстик
Крайний раз редактировалось Alavidin; 11.10.2009 в 12:46.
Кому очень надо "Эйс Комбат-6" с джойстиком - можно купить вот тут за 6800р:
http://videoigr.net/product_info.php...oducts_id=7386
играя в аркаду на fw190 a5 и d9 не могу зайти в хвост ил-2!!!! оказывается ил 2 в вертикальном и горизонтальном маневре лучше fw190 БРЕД ПОЛНЫЙ!!!! D-9 так и вообще полное гавно оказываектся, 109К4 хуже по маневренности G6!!!! РАЗРАБОТЧИКИ займитесь уже исправлением косяков!!!
и против и-153 на любом другом самолете не возможно летать, только лобовая атака!!!!
я понимаю что аркада не мерило всего, тогда сделайте ВСЕ самолеты с одинаковыми характеристиками для аркады!
Вобщем только негативные эмоции от онлайна!![]()
А Лавочку 7-ю для инета как разлочить? Все компании прошел.
ОЧЕНЬ понравилась предпоследняя миссия. Берлин в дыму. На такую граффу у меня встает.
Поддерживаю, на fw разве что только бомберы сбивать в онлайне, а ta разблокировать охота..и аркадой нужно заняться вплотную, на ней все играют в онлайне, изредко проскакивает реалистик. Сим вообще не видел.
Кстати, забавный случай был, в онлайне врезался в кого-то в воздухе, да так что сразу взорвались оба, и в воздухе, на высоте в несколько километров начинался столб огня и дыма, как будто я в землю врезался, долго так смолил.
SH4 1.5+TMO 170+RSRDC 411+OM 705
SH3 GWX 3.0
Ну в целом я тоже считаю, что по теме оффлайн/онлайн есть свои недочеты.
1. Карьеру можно пройти очень быстро на "аркаде"... Я не думал, что разлочка самолетов для он-лайна будет столь доступной. Начал играть карьеру на "симуляторе", уперся в одну миссию и решил ее пройти на "аркаде" чтобы понять, что к чему, и оказывается что пройдя её мне открылся самолет с разными другими призами. Захожу после этого в ангар - самолет новый появился. Захожу в режим он-лайна "симулятор" и там тоже он есть!!!
На мой взгляд очень не правильно... Было бы гораздо логичнее играть в он-лайне на самолетах разлоченных в соотвествующем режиме. Прошел всё на аркаде - играешь в он-лайн аркаду на разлочках, а в симуляторе только на тех самолетах, что разлочил в симуляторе. Ну и сооствесвенно если что-то разлочил в симуляторе то автоматом эти разлочки появляются в двух более простых режимах.
В итоге я конечно к вечеру прошел всю карьеру на "аркаде", чтобы поиметь весь доступный ангар после окончания карьеры. Но ИМХО это не правильно.
причем аркада на столько проста, что под конец карьеры, там где много наземных целей, - эти цели уничтожаются с такого огромного расстояния ракетами, что не успеваешь долететь до точки, достаточно палить просто по желтым треугольникам как только они появляются... Бомбы практически не требуются.
2. По поводу разных там самолетов и их характеристик.
Кое в чем соглашусь с народом... Странная картина конечно с И-153... Но в принципе она в чем-то осталась с прошлого ИЛ-2.
Дело в том что выбирая самолет для он-лайна против большинства не самых искушенных игроков надо выбирать самый маневренный самолет, который быстрее всего разворачивается и с наименьшими радиусами и набирает высоту, даже при том что он может проигрывать причем значительно в максимальной скорости. Фактически это можно видеть в ангаре в описании самолета в свойствах набора высоты... Поэтому И-153 и имеет преимущество в таких сражениях. Он медленный, но он разворачивается, говоря автомобильным языком с очень маленьким радиусом. Пока какой-нибудь ЯК-3 нарезает громадный круг , - И-153 уже развернулся и поимел вас в прицеле.
проблема многих игроков он-лайн, что во время воздушного боя, после сближения они начинают пытаться зайти в хвост виражами, причем горизонтальными, или не очень правильно сделанными "иммельманами" или мертвыми петлями... собственно и весь арсенал. В итоге в такой тактике победит самолет с наибольшей маневернностью (меньшее время на разворот и большая скоростьподъемность).
Так, например, многие игроки (те кто не разлочил И-153) летают на Spitfire IX, потому что у него подъемная скорость 23 вроде метров/секунду а всех у остальных самолетов после разлочек в карьере она меньше... И те самолеты которые казалось бы гораздо лучше его, испытывают проблему в ближнем бою... Тот же ЯК-3 (18 м/с), а остальные и того меньше...
В таких боях летая против И-153 нужно использовать скорость, не допускать каруселей на медленных виражах, заходить на большой скорости, пытаться сбить издалека а потом опять уходить на скорости разворачиваться и заново. Как только начинается ближняя возня - то "до свидания".
3. Исходя вообще из разных пилотных характеристик самолетов, хотелось бы понять..: А есть различие в оружии на самолетах? Кроме того, что у одного 2 пулемета, а у другого 6? Я имею ввиду скорость снарядов. А также то, что по сравнению с прошлым ПК "ИЛ-2" нельзя настраивать оружие (схождение очередей и таймер ракет)... Фактически получается что в BoP что ты летишь на И-153, что на ЛА7, очередь выпущенная в "прицел" на 1,2 километра достигает цели одинаково быстро и с одинаковой точностью изменяется только её эффективность кратная кол-ву стволов пулеметов/пушек? или разница в том какая пушка конкретно есть?
4. По АРКАДЕ/СИМУ В ОН-ЛАЙНЕ...
Да... народу в симе ооочень мало. Видимо большинство летает на падах, а в симе без джоя делать нечего. Быстрый поиск по симу практически никогда не дает результатов.
Но все-таки народ там есть. Надо самому создавать сессии. У меня обычно уходит минуты 3 и кто-то появляется. конечно битву 6 на 6 сделать там проблематично. Но дуэль очень даже просто. Создает сессии народ мало а вот ищет достаточно активно.
5. Согласен с тем, что нужно опубликовать что и как разлочивается. Ни в каких играх это не секрет.
Подозреваю что отдельные миссии, которые были заработаны после карьеры чего-то должны разлочить. А что дает он-лайн..
6. ОЧень поверхностная и куцая таблица рейтингов... Нет сортировки по разным характеристикам игры.. Кол-во попыток/кол-во убитых/кол-во собственных смертей.. Карточка конкретного игрока, она вообще есть?
7. Кстати почему ни на что не влияет если ты разбился 20 раз? можно 20 раз разбиться и 1 раз завалить кого-то и ты выиграешь нежели тот кого ты замочил отлетает все без единого суицида...
8. Поврежедния самолета очень мало влияют на его маневренность.. Даже в аркаде надо усиливать этот момент.
9. Перегрев двигателя - вернее его отсутствие достало... Форсаж исчезает на несколько секунд и потом опять можешь топить на все деньги.
10. Почему пилота нельзя убить???
Я как-то после нескольких лобовых атак обратил внимание на кокпит... все в дырках .. на стекле почти по центру несколько пробоин. почему пилот то не гибнет??
Было бы хорошим противовесом как раз для играющих против И-153...
Но в целом то конечно ощущения от игры хорошие.