???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1325

Тема: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

я говорю о "тумане таинственности" который Вы сделали для длс... типа мы его УЖЕ СДЕЛАЛИ, но вот сони что-то его еще не выложили чтож раньше не расставили точки над и, и не объяснили общественности про вшитый "так долго делавшийся ДЛС"? или это маркетинговых финт ушами такой?
    P.S. Игра мне нравится!!!!

Цитата Сообщение от RKgreen Посмотреть сообщение
    я говорю о "тумане таинственности" который Вы сделали для длс... типа мы его УЖЕ СДЕЛАЛИ, но вот сони что-то его еще не выложили чтож раньше не расставили точки над и, и не объяснили общественности про вшитый "так долго делавшийся ДЛС"? или это маркетинговых финт ушами такой?
    P.S. Игра мне нравится!!!!
    1. Выкладывает издатель, а не Сони. Сони аппрувит, аппрувила уже давно (очевидно). Ну, вернее, появляется на Сторе все по четвергам, это Сони так решила. Но какой именно четверг - паблишер выбирает, не Сони и не мы.
    2. Все-таки, анлок же тоже надо выложить. Какая игроку разница, что DLC в игре уже есть, если без анлока он не заработает? Большинству наплевать, скачался он или уже был, важно есть или нет возможность играть.

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

Цитата Сообщение от NeGoS Посмотреть сообщение
    Встретить бы такого издателя в темном переулке... и как так получается что вы с этого денег не имеете? а на какие шиши вы следующий контент ваять будете?
    А издателю урок будет полюбому. Кста не проясните пожалуйста что будет в Платном контенте - а что в патче? а если конкретнее - когда же кокпиты синие??
    В "патче" (обновлении) будут фичи и исправления.

Следующий контент (кокпиты) мы ваяем на свои, и пытаемся договориться с издателем, чтобы роялти за него, ну или хотя бы их часть, шли нам. Издатель тратится на изготовление не хочет.

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

Цитата Сообщение от Russian_Rocket Посмотреть сообщение
    На фиг мне P47 если я на нем в он-лайне не смогу летать... А так пожалуйста... уже полетал ))) ... так что в варианте с самолетами может разлочка и правильный путь.
    Естественно, правильный. Другого пути и нет, на практике.
    Но обычно делается так: выходит бесплатное обновление - с контентом.
    А вот чтобы играть - покупается анлок к нему.
    Народ раздражает то, что обновления не было, т.е. контент уже был в момент релиза игры. Хотя это - не более чем формальность, контент в любом случае должен был быть готов к релизу игры, так что не включать его - было бы просто глупо.

И разрабам:

Если будут выпускаться именно скачиваемые дополнения, которые могут использоваться он-лайн (новые самолеты) подумайте о совместимости в сетевой игре между теми кто скачал и не скачал... меня больше это интересует.
    спс
    Скорее всего, как обычно. Выйдет бесплатное обновление, потом анлок.
    Другой вариант - чтобы игра сама скачивала "по запросу", но не давала играть, имеет тот недостаток, что при начале сессии придется долго ждать других игроков, которые _с тебя_ качают контент.

Зашедший

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    В "патче" (обновлении) будут фичи и исправления.

Следующий контент (кокпиты) мы ваяем на свои, и пытаемся договориться с издателем, чтобы роялти за него, ну или хотя бы их часть, шли нам. Издатель тратится на изготовление не хочет.
    На самом деле раздражает политика издателей, хотят заработать как можно больше, быстро и еще сэкономить. Теоретически для бизнеса может оно и правильно, но надо-же еще идти на какой-то компромисс с разработчиками и комюнити? ведь такая политика может стоить ему проваленной продажей контетов, а так бы на поток их поставили, грамотно, за адекватные деньги - и все довольны. (как это сделанно в LittleBig Planet или Killzone например)

Цитата Сообщение от NeGoS Посмотреть сообщение
    На самом деле раздражает политика издателей, хотят заработать как можно больше, быстро и еще сэкономить. Теоретически для бизнеса может оно и правильно, но надо-же еще идти на какой-то компромисс с разработчиками и комюнити? ведь такая политика может стоить ему проваленной продажей контетов, а так бы на поток их поставили, грамотно, за адекватные деньги - и все довольны. (как это сделанно в LittleBig Planet или Killzone например)
    Ты прав, да. Там совокупность причин, политических.
    В общем, мы и 1С за нормальный вариант.
    Думаю, все еще будет сделано правильно.

Ваши права