========================================
Не факт,
если разработчик потеряет нюх - просто его пошлют нах, и он разорится...А мир авиасимуляторов - это тебе не такие бренды у которых денег выше крыше типа Интела и Микрософт и которые могут закрыть свои косяки агрессивной рекламной кампанией по втюхиванию никому не нужных глючных Пресскотов или Вист, тут одно движение и ты как в одном анекдоте не стал папой а разорился..Тут как у производителей винтов - можно кричать как крут Квантум, Ай-Би-Эм, Фуджитсу, Даймонод - пару раз залетели с бракованными партиями винтов - и в итоге попрадовали свои бизнесы, щас вон не понятно Сигейт навернется или нет из за своей корявой прошивки
---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ----------
===============================
Самое прямое отношение имеет
Посмотрел ролик, ржу ни могу
Это полезно не только для дела, но и для самих победителей: меньше будет зазнайства, больше будет скромности.
Одним словом все как у Пикуля в "Нечистой Силе"
Одним словомНиколаю II пришлось опубликовать официальное сообщение, что беременность
императрицы оказалась ложной. Канониры крепости с матюгами разошлись от
пушек. Из текста оперной феерии "Царь Салтан" цензура немедленно выбросила
пушкинские строчки:
Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь,
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку.
В народе ходили слухи, что царица все же родила, но родила чертенка с
рожками и копытцами и царь сразу же придавил его подушкой.
иПобольше цинизма, Киса! Люди это любят!.
не всегда и везде работает, а в наше время народ быстро проголосует рублем (или какой нибудь другой денежкой)"Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Ролик - супер
P.S
Мне кажется такой бы аватар для разрабов неокуба был бы куда честнее аватары Чегевары![]()