???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 140

Тема: Прозрение либерала

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Ответ: Прозрение либерала

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Кликушество? Когда стадо молодых чурок, в вагоне метро, забивает двух ровесников иной национальности, а все отворачиваются, как будто не замечают- это не кликушество. Это болезнь общества. Ярко выраженный ее симтом. Прямое следствие популярности твоего мировоззрения.[COLOR="Silver"]
    Мне не интересно то общество о котором вы говорите, тем более что я уже отвечал на подобный вопрос. Я уже вошел в стадию "Гран Торино", и меня не взять на пушку подобным, тем более если на ней написано R-E-P-L-I-C-A. Мне "завтра" помирать, и я с удовольствием захвачу с собой в ад пару "педерастов"

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    тоже не хотят лечиться и тоже вред приносят.
    А вы что находитесь в полной уверенности что их можно "вылечить"? Как эти ..... из минсоцздравразвития!
    Крайний раз редактировалось mongol; 11.10.2009 в 05:26.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Ну дык Jedem Das Seine... Кому отвертка, а кому на горшке помереть, чесс слово не страшно)))))

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от Kola Посмотреть сообщение
    А че педиков можно?
    Вот именно! С чего взяли что можно? Нет у вас такого права!!! Сегодня вы убивате педиков, а завтра длинноволосых, а еще завтра тех кто будет с вами просто не согласен.
    Именно с этого начинается весь п....ц который мы с вами наблюдаем.

Мастер

Цитата Сообщение от ERider Посмотреть сообщение
    "Не бойтесь врагов - они могут только напасть. Не бойтесь друзей - они могут только предать. Главное
    - бойтесь безразличных, ведь именно с их молчаливого согласия совершаются все гнусности мира." (не помню, кто)
    Насколько помню, коммунист польского происхождения, то ли расстрелян в 30-х годах в СССР, то ли умер в лагере.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    Вот именно! С чего взяли что можно? Нет у вас такого права!!! Сегодня вы убивате педиков, а завтра длинноволосых, а еще завтра тех кто будет с вами просто не согласен.
    Можно! Это наше волеизъявление чтобы их всех перегасить... И не только их кстати.
    Не нужно примерять на себя роль адвоката дьявола, она уже занята. Мы имеем право своим молчанием когда их плющат изъявить свое согласие с действием, это четкая позиция, не молчаливое быдло, но народ который считает что гомикам и прочим ахтунгам нужно делать сиктым. Я четко осознаю что это мой выбор, не отстаивать их свободу и тем самым отстаивать свою свободу и мораль. Я вабще против того чтобы им хоть чуть дали поднять голову.
    PS Навсегда запомнилось выражение одного такого урода о женщинах-"Что в них только находят? Эти нелепые сиськи..."

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Самое интересное, что в "старых" индивидуалистических обществах равнодушия и взаимопомощи гораздо больше, нежели в нашем азиатском, для которого вроде бы индивидуализм неприменим. Видать индивидуализм, внедрённый в азиатское даёт вот такие уродливые результаты.

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что в "старых" индивидуалистических обществах равнодушия и взаимопомощи гораздо больше, нежели в нашем азиатском, для которого вроде бы индивидуализм неприменим. Видать индивидуализм, внедрённый в азиатское даёт вот такие уродливые результаты.
    равнодушия и взаимопомощи гораздо больше - как-то странно звучит
    В нашем обчестве тоже полно и равнодушия прохожих и взаимопомощи тех же прохожих. А индивидуализм у нас внедряют только 20 лет и пока рано говорить о результатах. Мы не просто азиаты, мы дикие монголо-кацапские орды и посему к нам нужно иной оценочный подход.
    А что это за уродливые результаты? поконкретнее расскажите пожалуйста.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Мастер

В нашем обчестве тоже полно и равнодушия прохожих и взаимопомощи тех же прохожих. А индивидуализм у нас внедряют только 20 лет и пока рано говорить о результатах. Мы не просто азиаты, мы дикие монголо-кацапские орды и посему к нам нужно иной оценочный подход.
    Индивидуализм внедрялся уже при Союзе. В 70-х в каждом дворе стоял стол, на котором мужики "козла" забивали, в 80-х это стало отмирать. Опять же, раньше знали всех, кто в подъезде жил, сейчас хорошо, если соседей в лицо знаешь.

ПС Году в 88, ЕМНИП, по "Взгляду" показали сюжет- зимой актер имитировал на улице сердечный приступ. В первый раз минут через пять подошла молодая женщина, во второй- минут через 15 какой-то козел украл шапку.

Дык 20 лет только внедряют - правильно? ну пусть 25. Рановато ещё о результатах говорить ИМХО
    Раньше соседи по 20 лет жили, а то и всю жизнь. Сейчас каждые 1.5-2 года меняются(у меня на площадке) - чего с ними знакомиться? вдруг проходимцы какие ))
    Ага, "Взгляд" ещё не то показать может.

Мастер

Ага, "Взгляд" ещё не то показать может.
    Тут согласен. Ребята еще те были. А эксперимент, ИМХО, отвечал тогдашней реальности.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Мне не интересно то общество о котором вы говорите, тем более что я уже отвечал на подобный вопрос. Я уже вошел в стадию "Гран Торино", и меня не взять на пушку подобным, тем более если на ней написано R-E-P-L-I-C-A. Мне "завтра" помирать, и я с удовольствием захвачу с собой в ад пару "педерастов"[COLOR="Silver"]
    Да я не беру на пушку, за театральным эффектом не гонюсь. У нас такой забавный диалог получается:
    -индивидуализм болезнь
    -нет такой болезни, сказки
    -погляди пример- болезнь же
    -все ей болеют, весь мир
    -не весь мир, чурки в гораздо меньшей степени болеют
    -плевал я на этот мир, пусть он здохнет

Мне то тоже просто потрепаться.. Нешто ты думаешь, что я тебя перевоспитать пытаюсь?

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------

Права-лева. Право такое дурацкое слово, ниочемное, пустое и фальшивое. Не люблю его.

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Мы имеем право своим молчанием когда их плющат изъявить свое согласие с действием, это четкая позиция, не молчаливое быдло, но народ который считает что гомикам и прочим ахтунгам нужно делать сиктым.
    "Легким движением руки, быдло превращается... быдло превращается... превращается быдло.... в народ с активной гражданской позицией!"
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    КНР - это столп БОГАТОЙ жизни???? Какой там среднедушевой доход?
    И потом - валить в одну кучу США и КНР - это как-то по меньшей мере странно... хотя бы по числу выигранных судебных процессов (суды внутренние, не страсбургские) "гражданин против государства". Это к вопросу о правах человека.
    Я говорил о том, как себя позиционируют государства.

Очень жаль - и очень странно - что это было непонято... особенно в свете своего "вроде как" согласия со второй половиной моей фразы, вызвавшей "вроде бы" недоумение.

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    ...Главное в этой жизни - не как ты живешь.
    Главное - как ты себя чувствуешь в этой жизни.

Это девиз Матрицы , как считаешь?
    Дим, в этом сочетании уже изначально заложено как бы противоречие, в котором самодостаточная личность посчитает первую половину мнением общества - а социальная личность упрется в отсутствие логики второй половины.

А те, кто не относятся к этим крайним полюсам ориентации развития личности - либо согласятся, что искренний аутист гораздо счастливее критициста, либо будут убеждать, что тот, кто все осознает более широко, вот он-то!...

Это если эти самые люди не увидят, что противоречия нет.

Был Нео счастлив в Матрице, стал Нео счастлив вне ее - а Истиной так и не овладел.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Мастер

Ну дык Jedem Das Seine... Кому отвертка, а кому на горшке помереть, чесс слово не страшно)))))
    Ну и стоил бы в моем ПГТ в 90х 6 бутылок водки (за габариты) просто повалили бы и ногами избили до реанимации (4 бутылки до реанимации, 2 бутылки просто "проучить"). Мне просто повезло- почти в каждой компании свои были, а так... куча безработных мужиков с желанием подраться. И ходили они не по трое.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Да видел я такое и учавствовал даже. На камчатке в деревнях где все развалилось... Ничего, живой и на свободе. Крепкий наверно)))) Чего теперь на дыскотэку не ходить?))) Ну а если все вабще ужасно то можно взять осу или ПМ и ходить с ними. В конечном счете это только в желание не быть битым упирается.

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ----------

"Легким движением руки, быдло превращается... быдло превращается... превращается быдло.... в народ с активной гражданской позицией!"
    А это разве не пример гражданской позиции?- Пусть их всех перегасят, педиков чертовых!
    Так считает большинство народа и я так считаю... Не умно? Согласен, но ничего не могу с собой поделать, и главное не хочу. Неприятно их видеть на уровне инстинктов.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Eldarado Посмотреть сообщение
    На самом деле они исполняются всегда и все. Но от этого только хуже...
    (хмыкая) Мои сожаления!
    Цитата Сообщение от Eldarado Посмотреть сообщение
    ...Страна всегда подразумевает некое ограничение свобод, введение неких обязанностей индивида перед обществом...
    Поправлю: не страна, а государство.

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 ----------

Это сейчас ходят за зрячим поводырём...

А раньше шли за поводырём, связанные всё одной верёвкой...

Самое плохое то - что верёвки в первом случае не видно, а она покрепче видимой будет...
    Volentum ducunt fata, nolentem trahunt.

Хотя нет, пожалуй -

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------

...это ныне общее место- равнодушие тотальное. Я просто знаю, что это очень плохо. Всегда конечно были дезертиры из общества. Но сейчас их процент зашкаливает. Это болезнь нашей страны, нашего народа- русского, кабы не всей европейской цивилизации...
    Равнодушие ко всему, что вне себя - это практический вывод из идеологии единоличия, лежащего в основе американской идеологии, навязанной нам журналистами (и другими идеологами западопоклонничества) периода времен перестройки.

Несогласные могут со мной поспорить, но для проверки этого достаточно сходить в библиотеку и полистать подшивки: каким было обращение к читателю, то есть потребителю идеологии, где-то до 86-го года (расцвет перестроечного сознания) - и каким стало после.

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:50 ----------

А ты в теме за что забивали? Вроде проскальзывала инфа что не просто так... Типа геи они или что то в этом роде
    ?!

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ----------

..."Свободен лишь тот, кто утратил всё, ради чего стоит жить" (Э.М.Ремарк)...

..."Не бойтесь врагов - они могут только напасть. Не бойтесь друзей - они могут только предать. Главное - бойтесь безразличных, ведь именно с их молчаливого согласия совершаются все гнусности мира." (не помню, кто)...
    (с) Ричард Эберхарт (Richard Ghormley Eberhart), американский Поэт. Чаще встречается вариант перевода "Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство".
    Крайний раз редактировалось CoValent; 11.10.2009 в 20:32.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

"мы их ничем не провоцировали.. камуфляж и черные футболки.." dpni.org

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Валь, а чего лицо то скрывают? Просто любопытно теперь чего бояться...
    И по поводу спича что мы де "на войне"... Что же он на войне никого не убил ещё?))))

Описался, конечно. Равнодушия меньше, и помощи больше. В той же Канаде люди сами собираются и бесплатно (о Боже!) проводят субботники, причём участвуют семьями... Хотя этот случай не противоречит принципам индивидуализма...

У нас индивидуализм получается в крайней степени - что-то больше на крайнюю степень эгоизма похоже...
    "это не мои проблемы"
    "я не справочное бюро (на просьбу о помощи)"
    "а чего я должен ему помогать? мне за это не платят"
    "Зачем я буду останавливаться и помогать - я спешу, у меня своих дел полно"
    - и т.п., таких примеров достаточно...

..."Свободен лишь тот, кто утратил всё, ради чего стоит жить" (Э.М.Ремарк)...
    Видел в английском варианте:
    You саn only be free... When you have nothing to loose...
    Ещё, немного другое:
    "Ничто так не ограничивает свободу, как частная собственность" В.И. Ульянов

Описался, конечно. Равнодушия меньше, и помощи больше. В той же Канаде люди сами собираются и бесплатно (о Боже!) проводят субботники, причём участвуют семьями... Хотя этот случай не противоречит принципам индивидуализма...
    Ужас! дикари!!!
    А ты вот сам когда последний раз в субботнике учавствовал? я ещё в школе. Где-то в 87 или скорей в 89 и тогда уже это как-то внапряг было, эхх. Мне не нравилось
    Но у нас вроде во дворе есть такая традиция. Хотя я сам не учавствовал. Вяло как-то, но есть. И не только в нашем дворе. У нас двор молодой как бы и постоянных жителей относително мало. А дворы с стабильными соседями вполне себе и субботники устраивают, и дворы облагораживают. Не СССР конечно, но и не дикий ужас как некоторые думают.

У нас индивидуализм получается в крайней степени - что-то больше на крайнюю степень эгоизма похоже...
    "это не мои проблемы"
    "я не справочное бюро (на просьбу о помощи)"
    "а чего я должен ему помогать? мне за это не платят"
    "Зачем я буду останавливаться и помогать - я спешу, у меня своих дел полно"
    - и т.п., таких примеров достаточно...
    А как должно быть если телек кроме сериалов типа "глухарь", "бандитский петербург" и т.д. ничего не показывает?
    Мне на работе иногда приходится смотреть сериалы(в общаге никуда не денешься) это пи....ц!!!! Такой поток фекалий!!! ужас
    п.с.Хотя опять же не всё так плохо, хоть и фиговато
    Крайний раз редактировалось Kober; 11.10.2009 в 23:28.

Индивидуализм и шизофрения . (с)Стыбзил с опер.ру

http://www.polemics.ru/articles/?art...t=0&itemPage=1

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение

Например, если мы свободны от давления государства - то, значит, мы не защищены им ни от чего.
    Хорошо бы если так. А пока что мы и не защищены им ни от чего, но и от давления не свободны....

Если есть Зачем жить, можно вынести почти любое Как... (с) Ницще
    Правда.

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Хорошо бы если так. А пока что мы и не защищены им ни от чего, но и от давления не свободны....
    Ну почему же? Прошли времена, когда МВФ диктовал нам условия и рассказывал как строить экономику урезая бюджет. Нас никто на сегодняшний день не желает захватить ибо чревато. Люди набрали кредитов ибо верили в лучшее(до 2008 )
    Как то так

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Правда.
    Слышали бы эти слова негры в большинстве стран Африки - они бы посмеялись...

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Ну почему же? Прошли времена, когда МВФ диктовал нам условия и рассказывал как строить экономику урезая бюджет. Нас никто на сегодняшний день не желает захватить ибо чревато. Люди набрали кредитов ибо верили в лучшее(до 2008 )
    Как то так
    Да это я про нашу Незалежную...))

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Индивидуализм внедрялся уже при Союзе. В 70-х в каждом дворе стоял стол, на котором мужики "козла" забивали, в 80-х это стало отмирать. Опять же, раньше знали всех, кто в подъезде жил, сейчас хорошо, если соседей в лицо знаешь.
    В точку. А ещё пару лет назад в 19.00 весь двор дружно выходил выбрасывать мусор...узнавали новости, обменивались сплетнями,ругались, решали общедворовые вопросы, обсуждали политику...опять же о субботниках договаривались. А сейчас поставили баки и интеграция людей в дворовое сообщество резко снизилась.
    Вот, плюсы и минусы цивилизации

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Ужас! дикари!!!
    А ты вот сам когда последний раз в субботнике учавствовал? я ещё в школе. Где-то в 87 или скорей в 89 и тогда уже это как-то внапряг было, эхх. Мне не нравилось
    Но у нас вроде во дворе есть такая традиция. Хотя я сам не учавствовал. Вяло как-то, но есть. И не только в нашем дворе. У нас двор молодой как бы и постоянных жителей относително мало. А дворы с стабильными соседями вполне себе и субботники устраивают, и дворы облагораживают. Не СССР конечно, но и не дикий ужас как некоторые думают.
    Есть знакомая тетка, майор милиции на пенсии. Типа стальная леди, ну вот она всех как то построила по ранжиру, обеспечила саженцами и инструментом (бесплатно) и все у неё ходят на субботники. Даже я поучаствовал прошлой весной

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права