Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
Мне не интересно то общество о котором вы говорите, тем более что я уже отвечал на подобный вопрос. Я уже вошел в стадию "Гран Торино", и меня не взять на пушку подобным, тем более если на ней написано R-E-P-L-I-C-A. Мне "завтра" помирать, и я с удовольствием захвачу с собой в ад пару "педерастов"[COLOR="Silver"]
Да я не беру на пушку, за театральным эффектом не гонюсь. У нас такой забавный диалог получается:
-индивидуализм болезнь
-нет такой болезни, сказки
-погляди пример- болезнь же
-все ей болеют, весь мир
-не весь мир, чурки в гораздо меньшей степени болеют
-плевал я на этот мир, пусть он здохнет

Мне то тоже просто потрепаться.. Нешто ты думаешь, что я тебя перевоспитать пытаюсь?

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
Вот именно! С чего взяли что можно? Нет у вас такого права!!! Сегодня вы убивате педиков, а завтра длинноволосых, а еще завтра тех кто будет с вами просто не согласен.
Именно с этого начинается весь п....ц который мы с вами наблюдаем.
Права-лева. Право такое дурацкое слово, ниочемное, пустое и фальшивое. Не люблю его.

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
Мы имеем право своим молчанием когда их плющат изъявить свое согласие с действием, это четкая позиция, не молчаливое быдло, но народ который считает что гомикам и прочим ахтунгам нужно делать сиктым.
"Легким движением руки, быдло превращается... быдло превращается... превращается быдло.... в народ с активной гражданской позицией!"