Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
Не совсем верно. Итальянская авиация воевала до конца войны. Правда, больше между собой (республиканская и фашисты). Но залётным самолётам союзников тоже доставалось
Я понял парни - это флеш моб такой! Вывести меня из терпения! признавайтесь.
Я пишу про то что историческая точность мешает ставить СМ-79 в "проектные" планесеты - мне тут же открывают глаза что сей крафт летал видите-ли до 60-х годов.
Как только я пишу что с 43го Савойи летали уже только как транспортно-почтовые и посему боевым серверам неинтересны - мне немедленно открывают глаза что итальянская авиация видители и после 43го воевала причём за обе стороны. Да - воевала. НО ПРИ ЧЁМ ТУТ СМ-79?????????!!!!!!!!!
Кончайте уже стебаться

---------- Добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:54 ----------

Короче предлагаю ещё раз завершить тему Савойи до выхода исправления. Вроде всё ясно и Саксон поставил точку.

Предлагаю обсудить "чешский По-2" Помницца в той ветке кто-то жаловался что его невозможно поджечь

Так вот сообщаю - поджечь его очень легко! Топливный непротектированный бак как и полагается раположен снизу между кабиной и двигателем. Просто при атаке "вражеского" бомбера загнать туда очередь смертельно опасно по причине совершенно зверского стрелка. Попробуйте постерлять с пулемётного ишака по дружественной Авиа - горит тока в путь.
Так что всё нормально с этим самолётом. А Особенно доставляют ОСВЕТИТЕЛЬНЫЕ бомбы! Вот бы прикрутить такие к другим лёгким и средним бомберам!!! Ночью весьма здорово смотрятся - представил себе миссию с бомбёжкой хенками и сбросом с ведущей тройки осветительных бомб! Этож какое кино можно сделать ё. Может передать такую просьбу Дедаласам???