???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 164

Тема: Живучесть Савойи и других

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Ответ: Живучесть Савойи и других

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    А в том что Ванька совершенно правильно заметил, что "истоиризьма" мешает ставить савойи в планесеты "военных" серверов на более поздние годы. Потому что после капитуляции Италии в 43м Спарьвиеро в особых боевых акциях не замечены, а румынская эскадрилья сошла со сцены ещё в 41м. После чего они конечно летали в транспортных и различных вспомогательных подразделениях много где.
    Не совсем верно. Итальянская авиация воевала до конца войны. Правда, больше между собой (республиканская и фашисты). Но залётным самолётам союзников тоже доставалось
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
    Не совсем верно. Итальянская авиация воевала до конца войны. Правда, больше между собой (республиканская и фашисты). Но залётным самолётам союзников тоже доставалось
    Я понял парни - это флеш моб такой! Вывести меня из терпения! признавайтесь.
    Я пишу про то что историческая точность мешает ставить СМ-79 в "проектные" планесеты - мне тут же открывают глаза что сей крафт летал видите-ли до 60-х годов.
    Как только я пишу что с 43го Савойи летали уже только как транспортно-почтовые и посему боевым серверам неинтересны - мне немедленно открывают глаза что итальянская авиация видители и после 43го воевала причём за обе стороны. Да - воевала. НО ПРИ ЧЁМ ТУТ СМ-79?????????!!!!!!!!!
    Кончайте уже стебаться

---------- Добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:54 ----------

Короче предлагаю ещё раз завершить тему Савойи до выхода исправления. Вроде всё ясно и Саксон поставил точку.

Предлагаю обсудить "чешский По-2" Помницца в той ветке кто-то жаловался что его невозможно поджечь

Так вот сообщаю - поджечь его очень легко! Топливный непротектированный бак как и полагается раположен снизу между кабиной и двигателем. Просто при атаке "вражеского" бомбера загнать туда очередь смертельно опасно по причине совершенно зверского стрелка. Попробуйте постерлять с пулемётного ишака по дружественной Авиа - горит тока в путь.
    Так что всё нормально с этим самолётом. А Особенно доставляют ОСВЕТИТЕЛЬНЫЕ бомбы! Вот бы прикрутить такие к другим лёгким и средним бомберам!!! Ночью весьма здорово смотрятся - представил себе миссию с бомбёжкой хенками и сбросом с ведущей тройки осветительных бомб! Этож какое кино можно сделать ё. Может передать такую просьбу Дедаласам???

Модератор

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    Предлагаю обсудить "чешский По-2" Помницца в той ветке кто-то жаловался что его невозможно поджечь

Так вот сообщаю - поджечь его очень легко! Топливный непротектированный бак как и полагается раположен снизу между кабиной и двигателем. Просто при атаке "вражеского" бомбера загнать туда очередь смертельно опасно по причине совершенно зверского стрелка.
    я сначала ошалел, когда в первый раз пробно попробовал сбить эту чудо-машину. При первом же заходе с первого выстрела задний стрелок залепил в глаз. Полез в инструкцию от 4.09 и прочел там следующее:
    В данной сборке самолета Letov S-328 улучшена точность стрельбы ИИ, поэтому на Letov S-328 задний наблюдатель-стрелок очень эффективен в роли защиты задней полусферы. Пулемет MG заднего стрелка-наблюдателя установлен, исторически верно - с высоким темпом стрельбы и прикреплен к турели. Таким образом, мы предполагаем, что у пилота ИИ для модели Letov S-328 в пункте «Мастерство» будет установлена сложность «Новичок», чтобы уменьшить эффективность заднего стрелка.
    Вот вам и зверство стрелка...

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Курсант Аватар для =SUG=Fridrih

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    В данной сборке самолета Letov S-328 улучшена точность стрельбы ИИ, поэтому на Letov S-328 задний наблюдатель-стрелок очень эффективен в роли защиты задней полусферы. Пулемет MG заднего стрелка-наблюдателя установлен, исторически верно - с высоким темпом стрельбы и прикреплен к турели. Таким образом, мы предполагаем, что у пилота ИИ для модели Letov S-328 в пункте «Мастерство» будет установлена сложность «Новичок», чтобы уменьшить эффективность заднего стрелка.
    Проблема в том, что он даже на новичке садит как стрелки других бомберов на Асе то не всегда садят... Я уже говорил в соседней ветке, что к нему сзади просто страшно подходить, снизу это вообще ужас.

Ваши права