Да хрен с этой савойей , вот от чего я реально был в шоке так это от того как "опустили" Б-25-й... да и А-20 на фоне немцев тоже кисло смотрится...
Р.С После просмотра трэков с обстрела бомберов 18-м ишаком.
Да хрен с этой савойей , вот от чего я реально был в шоке так это от того как "опустили" Б-25-й... да и А-20 на фоне немцев тоже кисло смотрится...
Р.С После просмотра трэков с обстрела бомберов 18-м ишаком.
ах да красных опять опустили. как это знакомоа не хотите ли попробовать завалить пешку или а20 на одногодке ф2 или макаке?
не понимаю в чем баг, 7.62мм пули кто-то холчет видеть с убойностью мк108?? а у ф2 тем временем какая никакая но всё же 15мм пушка, а не тухлые шкасики. или а20 и пе2 тоже раскулачивать будем, ибо это страшный баг, вы что ееж на ф2 сбить невозможно
практически
![]()
Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...
ачуметь. не, я не видел того сообщения. честно!!!сам писал от сердца и души! мы с Лёшиком явно одинаково мыслим, я рад, что вы с нами согласны. вобщем, предлагаю вынести меморандум ОМу на тему снижения живучести а20 и б25 до возможности их наконец сбивать ф2-ым. думаю это будет вполне справедливо по отношению к синим.
Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...
хм...влёгкую не влёгкую, а двумя пулемётиками винтовочного калибра реально зажечь крыльевой бак Б-24(Ки-43 например)...ему тоже будем живучесть поднимать/опускать?
Болтовня пошла, закройте тему плиз.
Савойя не убер( в смысле живучести) просто одногодки-противники(истребители) слабоваты![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
ты сначала засади... А то сразу, что будет... А в какую версию пешки сажать? Не надо плакать за красные бомберы... Их и так много. Один синий, даже такой суровый, как савойя в этом патче, всё равно проблемы наличия бомберов не решает. А с крупных калибров валится даже быстрее, чем про это можно прочитать.![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Так вот нифига, взял хурь пулеметный, 4 пешки 40года - в результате 2 пешки сгорели, а хурь получил по мордасам - это причем я еще не очень старался. Сложность как в жизни кроме спидбара, стрелки пешек - новички.
А если сделать Митчелл убиваемым на ф-2, то хурь его как пилорама пилить будет. Просто у Ф2 ну очень слабое вооружение