???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 236

Тема: Апгрейдить или не апгрейдить? Вот в чем вопрос...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: Апгрейдить или не апгрейдить? Вот в чем вопрос...

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение

А в своей ситуации (со своей конфигурацией) - я вообще не собираюсь куда либо дергаться в течение ближайшего года-двух. Дальше - посмотрим.
    Аналогично.
    Конфиг отличается только квадом (пока не особо разогнанным - так, до 3х) вместо дуо и 8800gtx. И ещё отсутствием педалей.
    Конфигу уже 2 года.
    Брал "за дорого", но, тем не менее, думаю, что за 3-4 года без апгрейтов он себя окупит.
    Продавать обычно не получается - для этого нужно заниматься апгрейтом постоянно и иметь выход на слив старого железа. Мне откровенно лень. За это имею крупные вложения при смене железа и короткий срок "топовости", но долгий срок его жизни в районе мидл-энда (то, что аспид называет "игровая платформа за 25 т.р.").
    Можно пойти другим путём - постоянно апгрейтиться на то, на что цены уже упали - результат будет почти равнозначный (в среднем по больнице), но ИМХО дороже и геморройнее.

Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Апгрейдить или не апгрейдить? Вот в чем вопрос...

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Можно пойти другим путём - постоянно апгрейтиться на то, на что цены уже упали - результат будет почти равнозначный (в среднем по больнице), но ИМХО дороже и геморройнее.
    Можно идти сосем другим путем апгрейдится на полгода позже тебя, когда цены на "самое крутое" уже упали, и иметь меньшие затраты при той же мощности

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    Товарищ А-спид.
    Утомило читать ваши безаппеляционные заявления, причем мало имеющие отношения к жизни.
    Товарищ BS

Мои заявления однозначно и уверенно аргументированы. Я почти единственный человек в этом топике, который привел 5 счылок на разные тесты, которые однозначно подтверждают мое мнение.

от ссылка на пост, в котором я их привожу
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....7&postcount=92

Я один из немногих,подобравших челоеку конфигурацию по его просьбе, вот тут, например:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=147

Тогда как мои оппоненты в подавляющем большинстве не приодили ни ссылок на тесты (ообе от сей кампании одна ссылка на один единственный тест!!!), ни пзанимались подбором конфигураций по просьбе создателя топика (за исключением Alex_SW)

Объясните, пожалуйста, почему мои аргументированные ысказывания вы считаете "не имеющими отношения к жизни"?

Если же вы хотите дискутировать нормально, то употребление фраз "лично я считаю", "мне так кажется", "ИМХО" позволит вам продолжить общение.
    И опять же - почему этот вопрос именно ко мне? Разве я чем-то отличаюсь в этом от оппонентов? Или мои высказыания приносят меньше пользы? Или от этомпосте:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=155

На коорый я отвечал, и ответ вам не понравился, есть хоть одно ИМХО или "по моему мнению"? Или в нем есть хоть какая-то аргументация той отроанной от жизни сказки (по моему мнению, естественно) коотрую ысказывает оппонент?

Так почему претензии имено ко мне? Где логика?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права