Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
Нашел я пулемёт, выполняя квест учёных, можно встретить зомбяка с ПК. Неплохая машинка, далее по квесту пригодится(хорошо его нашел, патронов хоть и было 300 штук бронебойных, они все кончились по ходу этого квеста)
А вобще, в третий раз начал игру занова. Из за того, что КПК Моргана отдал долговцам, а не Сычу, я не могу пристроить монолитовцев, хотя все варианты перепробовал. Кстати,в отличии от ЧН, тут переигрывать занова не так обломно. Каждый раз чего то новое происходит, находки там всякие и тд.

Ребят, а кто нить пробовал заказывать у Шустрого заказывать оружЬе ближнего боя? Чего там за эксклюзив?
а у меня кстати долговцы не хотели принимать монолитовцев без обоих КПК...а со Свободой не с руки связываться,все таки Долг полуофициальная военная организация, и герой как бы военный по сюжету, поэтому в данной игре принципиально Свободу поддерживать не хочу, хотя в двух предыдущих как раз их поддерживал, но хватит, утомили они меня Так вот, пришлось долгу оба кпк отдать, тогда только квест на монолитовцев выполнился. Да и Сыч мутный какой то,а я мутных не перевариваю, поэтому кукишь ему, а не ценная информация