Наверное при том же, при чём я и прыжки астронавтов на Луне, которые я должен продемонстрировать. Если у меня это не получится, значит это правильные прыжки и американцы были на Луне. Таким образом, если вы не сможете воспроизвести полёт Коперфильда, значит это настоящая левитация. Так понятней?
Это смотря какой грунт.Дистанция...В земных условиях грунт не улетит на такое расстояние.
![]()
Абсолютно не обязательно в современном....Надо было добавить "в современном" - это раз.
Ладно, фиг с ним, с ЦТ. Посмотрите, как грузно он шлёпнулся при удвоенной скорости воспроизведения. Что же в этом, по-вашему, необычного?Что? Если ЦТ будет внизу рюкзака, то вас этой тяжестью и прижмет.![]()
Да попробуйте сами просто подняться с карачек в наших, земных условиях. Уверяю, у вас получится не хуже. Если конечно учесть, что ранец СЖО у астронавта бутафорский, а у вас его просто не будет. И вообще при удвоенной скорости воспроизведения, я вообще не вижу ничего необычного.Чтобы подняться, на земле ему надо было бы подогнуть ноги под себя. Иначе никак. Далее, под каким углом находится его тело, когда он снова начал передвижение (разгон)? Собственно, похоже на ролики тренировок, только с одной разницей - подвешенный боком человек не мог менять направление передвижения, как на этих кадрах.![]()
А вообще, скучно. Всё это уже пережёвывали сотню раз. Аргумент у защитников один - продемонстрируйте прыжкитушканчиковастронавтов в земных условиях.
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ----------
Да, действительно - почему? Бардак у них там полный...
Не запрыгивающего, а СПРЫГИВАЮЩЕГО с третьей ступеньки. Пережёвывали на хоботе, да и не только на нём. Когда Армстронг говорил про прыжки на третью ступеньку, он какую, по-вашему, ступеньку имел ввиду? Третью сверху или третью снизу? Которая из них находится на высоте двух метров?Видео Армстронга, запрыгивающего на 3-ю ступеньку, имеется на том же ALSJ.
---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------
А выдвижными, т.е. телескопическим сделать несколько секций видимо была не судьба? А можно и проще, по принципу пожарной лестницы, например.
Я же говорю, по канату проще было спускаться или по верёвочной лестнице. Хотя нет, флаг некуда прикрепить в этом случае.
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------
Врач сказал в морг, значит в морг! Красильников сказал, что по пояс, значит по пояс!