???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2687

Тема: NASA и Голливуд

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: NASA и Голливуд

Dao, это бесполезно. Эта песня будет повторяться на разные лады до бесконечности. Данная ветка хорошо это демонстрирует.
    Поколупавшись с темой "советские специалисты, мониторившие полеты американцев, могли обмануться" и видимо, осознав, что она уже поднадоела, перешли к "прыжкам". Надоедят прыжки, перейдут к еще чему-нибудь, потом очередной раз вернутся к "советскому мониторингу", и т.д. Из порожнего в пустое можно переливать до бесконечности и ни одна капля не потеряется.

Увы, такова судьба этой ветки.

Цитата Сообщение от An7 Посмотреть сообщение
    Dao, это бесполезно. Эта песня будет повторяться на разные лады до бесконечности. Данная ветка хорошо это демонстрирует.
    Поколупавшись с темой "советские специалисты, мониторившие полеты американцев, могли обмануться" и видимо, осознав, что она уже поднадоела, перешли к "прыжкам". Надоедят прыжки, перейдут к еще чему-нибудь, потом очередной раз вернутся к "советскому мониторингу", и т.д. Из порожнего в пустое можно переливать до бесконечности и ни одна капля не потеряется.

Увы, такова судьба этой ветки.
    На прыжки повернули как раз защитники

Цитата Сообщение от полумиг Посмотреть сообщение
    На прыжки повернули как раз защитники
    Я не знаю, кого Вы называете защитниками, но включил в обсуждение тему прыжков
    =FPS=ShTopor
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...postcount=1392
    --------------------------
    ...
    И в-четвёртых, почему то, что мы видим на якобы снятых на Луне роликах и есть правильное воспроизведение лунной походки и именно так и должны передвигаться астронавты при 1/6 g?
    ...
    -------------------------

Курсант Аватар для =FPS=ShTopor

Цитата Сообщение от An7 Посмотреть сообщение
    Я не знаю, кого Вы называете защитниками, но включил в обсуждение тему прыжков
    =FPS=ShTopor
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...postcount=1392
    --------------------------
    ...
    И в-четвёртых, почему то, что мы видим на якобы снятых на Луне роликах и есть правильное воспроизведение лунной походки и именно так и должны передвигаться астронавты при 1/6 g?
    ...
    -------------------------
    Как вы думаете, что flateric в этой цитате имел ввиду?
    ------
    Цитата:
    еще раз прошу назвать мне любой (фантастический) фильм 60-70-х о полетах в космос (их была масса), где воссоздана работа на поверхности другого небесного тела - так, чтобы сейчас можно было сказать, что Голливуду (Мосфильму и т.п.) не составляло проблем подделать высадки на Луну
    ------
    И жду ваших извинений за поклёп....
    Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!

Цитата Сообщение от =FPS=ShTopor Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, что flateric в этой цитате имел ввиду?
    ------
    Цитата:
    еще раз прошу назвать мне любой (фантастический) фильм 60-70-х о полетах в космос (их была масса), где воссоздана работа на поверхности другого небесного тела - так, чтобы сейчас можно было сказать, что Голливуду (Мосфильму и т.п.) не составляло проблем подделать высадки на Луну
    ------
    И жду ваших извинений за поклёп....
    Вы бы свою мысль прояснили.

Ваши права