Вроде есть, точно сейчас сказать не могу, ящик отвез родителям,поэтому опертивный ответ дать не могу. а мне некозявость 914 как раз и нравится, эдакий запор от Порше, все упрощено дальше некуда.
РАскачал родной двигатель до 200 с лишним киловатт, то есть 300 с лишним лошадок, для этой машинки с учетом того,что из неё выкинуто все, это очень много. но есть еще возможность своп двигателя сделать, воткнуть движок от 911турбо. и еще раздуть уже движок от 911...если память не изменяет, о в стоке 914 порядка 150-160 киловатт выдает, то есть в районе 200 сил с небольшим. А у 911 турбо 300 киловатт с чем то. опять же, не могу посомтреть из-за недоступности консоли,Надо в соседнюю область ехать![]()
Но о таком монстре как 914 с мотором от 911турбо даже без раскачки думать не хочется, он со своим то раздутым очень суровый
в этом плане опять же ГТ не блещет, по крайней мере в серии до 4 части включительно нет Порше,есть только RUF, это тюнинг ателье занимающееся авто от Порше, но все же это не совсем то,чего хочется, особенно если учесть, что те производители,которые представлены в игре, имеют очень обширный парк авто , например Мерседес вообще корнями к повозке ДАймлера уходит, предаставлены и трех и четырехколесные экипажиФорд представлен Фордом-Т, у Ауди есть Автоюнион V16 Стримлайн...это скажем так довоенная эпоха,маловато, но тем не менее интересно, япошки вообще очень богато представлены,от малолитражек 50х до монстров 2000х, в то же время нет Феррари и Ламбо, хотя есть такая экзотика как Чизетта. Правда Феррари уже есть в ГТ5П, но Порше походу опять не будет в чистом виде
Ламбо вроде бы тоже наконец появляется. в Прологе её нет, но на выставках при демонстрации уже ГТ5 проскакивала толи галлардо,то ли мурселаго.
Вообще очень жаль, что Сони периодически обещалась выпустить серию ГТ на компах, но так и не решилась,сейчас вот ходят слухи, что Сони подумывает о выпуске ГТ5 на компах тоже, но вряд ли это реально случится, хотя жаль, серия реально интересная и умповым симам есть чему у неё поучиться. В ней конечно же далеко не все идеально, но в целом она лучше любой комповой серии, поскольку пробовал наверное практически все, то есть основание так говорить.