???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 73

Тема: Авиакомпании обратились в Минтранс с просьбой разрешить брать на работу иностранных п

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    5Э265 Аватар для ЦВК

Ответ: Авиакомпании обратились в Минтранс с просьбой разрешить брать на работу иност

Да уж, наши поезда -- это да. Скоро придётся Скай-Экспрессом летать.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Пилот

Ответ: Авиакомпании обратились в Минтранс с просьбой разрешить брать на работу иност

Цитата Сообщение от ЦВК Посмотреть сообщение
    Да уж, наши поезда -- это да. Скоро придётся Скай-Экспрессом летать.
    Я за последние 2 года стал очень толерантен в этом вопросе - Хоть Скай Экспресс, хоть американ эйрлан ))) мне уже не важно )
    Хотя раньше, как и у всех сердечко стучало от гордости если на моём самолете лейбл Аэрофлота!

Немного в оффтопик - но я очень удивлен был недавно когда узнал, что наши внутрероссийские рейсы стоят на 20-30% дороже рейсов международных иностранных авиакомпаний - при этом, растояния практически одинаковые. То есть например дешевле долететь тайской авиакомпанией в Тайланд из Москвы, чем из Москвы прилететь в Восточную Сибирь или Дальний восток.

5Э265 Аватар для ЦВК

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    Немного в оффтопик - но я очень удивлен был недавно когда узнал, что наши внутрероссийские рейсы стоят на 20-30% дороже рейсов международных иностранных авиакомпаний - при этом, растояния практически одинаковые.
    Это зависит от аэропортов и спроса. Например, от Москвы до Сочи, Перми, Екатеринбурга и Челябинска расстояния примерно одинаковы, а разница в цене авиабилетов весьма заметна. В отличие от железнодорожных.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Ваши права