???
Математика на уровне МГУ

Страница 69 из 88 ПерваяПервая ... 195965666768697071727379 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,701 по 1,725 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Ответ: S.T.A.L.K.E.R

Цитата Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
    Мой фаворит на сегодняшний день - Сolt M4A1.

это как выглядит? ... это которая лр300.. ой.. не .. ТРС 300 по игровому? да?

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    никто не был высосан Крососом ?

меня вот только что... минимум на половну обескровили!!!

видали фишку такую???... напали два кровососа около ВНЗ ... чуток замешкался... а эта тварь меня сзади прихватила.. и это.... ну это... ... давай из меня кровь высасывать в общем...

и анимация какая то новая.. и колбасит... не.. незнаю.. может и в ТЧ и в ЧН акое было.. я просто кровососов близко к себе обычно не подпускаю... [COLOR="Silver"]
    Угу, попался раз, аж страшно. В ТЧ и ЧН такого точно не было.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

обликоморале

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    это как выглядит? ... это которая лр300.. ой.. не .. ТРС 300 по игровому? да?
    У меня выглядит как М16 (а если честно, я играю с модом MODERN MOD)

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    не, я о спецверсии под патрон 5.45 к тому же на обычный гром прицел нельзя вешать.
    То-то я на нее прицел натянуть не могу ))))
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Меценат Аватар для Den-K

Нашел я пулемёт, выполняя квест учёных, можно встретить зомбяка с ПК. Неплохая машинка, далее по квесту пригодится(хорошо его нашел, патронов хоть и было 300 штук бронебойных, они все кончились по ходу этого квеста)
    А вобще, в третий раз начал игру занова. Из за того, что КПК Моргана отдал долговцам, а не Сычу, я не могу пристроить монолитовцев, хотя все варианты перепробовал. Кстати,в отличии от ЧН, тут переигрывать занова не так обломно. Каждый раз чего то новое происходит, находки там всякие и тд.

Ребят, а кто нить пробовал заказывать у Шустрого заказывать оружЬе ближнего боя? Чего там за эксклюзив?

Инструктор Аватар для Stalevar

Улучшеные СПАС и МР-5 под .45-й. Если дробовик используешь, то имеет смысл, всего-то за 10к, а смгшка под 45-й калибр, по-моему, бесполезна.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Нашел я пулемёт, выполняя квест учёных, можно встретить зомбяка с ПК. Неплохая машинка, далее по квесту пригодится(хорошо его нашел, патронов хоть и было 300 штук бронебойных, они все кончились по ходу этого квеста)
    А вобще, в третий раз начал игру занова. Из за того, что КПК Моргана отдал долговцам, а не Сычу, я не могу пристроить монолитовцев, хотя все варианты перепробовал. Кстати,в отличии от ЧН, тут переигрывать занова не так обломно. Каждый раз чего то новое происходит, находки там всякие и тд.

Ребят, а кто нить пробовал заказывать у Шустрого заказывать оружЬе ближнего боя? Чего там за эксклюзив?
    а у меня кстати долговцы не хотели принимать монолитовцев без обоих КПК...а со Свободой не с руки связываться,все таки Долг полуофициальная военная организация, и герой как бы военный по сюжету, поэтому в данной игре принципиально Свободу поддерживать не хочу, хотя в двух предыдущих как раз их поддерживал, но хватит, утомили они меня Так вот, пришлось долгу оба кпк отдать, тогда только квест на монолитовцев выполнился. Да и Сыч мутный какой то,а я мутных не перевариваю, поэтому кукишь ему, а не ценная информация

Меценат Аватар для Den-K

Я хотел к учёным пристроить монолитовцев, только не выходило, задание есть, найти охрану, а диалога у главного монолитовца, нет.
    Немного скринов.
    Увидел как отдыхают кабанчики. Так мило
    Арт опять нашел вне аномалии, на обочине.
    Во время прошлого прохождения, сцена с гоном на минном поле. Кстати, у кого будет первый раз, не обольщайтесь, он разминируют не всё поле
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ss_Денис_10-13-09_17-31-43_(zaton).jpg 
Просмотров:	137 
Размер:	218.5 Кб 
ID:	99386   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ss_Денис_10-13-09_17-22-03_(zaton).jpg 
Просмотров:	148 
Размер:	760.1 Кб 
ID:	99387   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ss_Денис_10-10-09_22-20-24_(jupiter).jpg 
Просмотров:	146 
Размер:	344.1 Кб 
ID:	99388  

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Камрады, подскажите где искать инструменты. Обискиваю всё подряд, ничего не могу найти. Пару раз видел гаечные ключи и молотки, но они не даются в руки.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Инструктор Аватар для Stalevar

Спрашивай у всех сталкеров подряд, тебе подскажут локации. Или ты знаешь, где, но тебе на конкретный ящик указать надо? И инструменты - это маааленькие коробочки с наборами, а не отдельные кувалды или топоры
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

На аг.ру карты с ништяками выложили. Инструменты там тоже есть. Оно конечно не фаерплей, но задрало заглядывать под каждый камень. Или как вам такой тайник - автомат между двумя слоями крыши? Надо успеть выхватить падая в дыру
    Пулемет я подобрал у простого левого зомбяка на станции около Янова. Правда патронов всего 100+100 было. Но говорят, в Припяти кто-то их раздает.
    А можно подробнее про КПК Моргана? Сейчас думаю, кому продавать его. Сыч дает 4 куска, а в КПК чего-то про склад Долга пишут.
    Крайний раз редактировалось SVM; 13.10.2009 в 20:30.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Спрашивай у всех сталкеров подряд, тебе подскажут локации. Или ты знаешь, где, но тебе на конкретный ящик указать надо? И инструменты - это маааленькие коробочки с наборами, а не отдельные кувалды или топоры
    Спасибо за подсказку!

Кстати, у кого будет первый раз, не обольщайтесь, он разминируют не всё поле

ага... нарвались уже

Цитата Сообщение от SVM Посмотреть сообщение
    На аг.ру карты с ништяками выложили. Инструменты там тоже есть. Оно конечно не фаерплей, но задрало заглядывать под каждый камень. Или как вам такой тайник - автомат между двумя слоями крыши? Надо успеть выхватить падая в дыру
    Пулемет я подобрал у простого левого зомбяка на станции около Янова. Правда патронов всего 100+100 было. Но говорят, в Припяти кто-то их раздает.
    А можно подробнее про КПК Моргана? Сейчас думаю, кому продавать его. Сыч дает 4 куска, а в КПК чего-то про склад Долга пишут.
    в Припяти военные выдают патроны, не сказать чтоб много, но на жизнь хватает, перед каждым заданием от военных можно у них получить боеприпасы и медобеспечение. Проход на клад можно получить только если КПК сдать Долгу или Свободе. а так там проход завален Булыжником,который только по скрипту откидывается.

немужик

в Припяти военные выдают патроны, не сказать чтоб много, но на жизнь хватает, перед каждым заданием от военных можно у них получить боеприпасы и медобеспечение. Проход на клад можно получить только если КПК сдать Долгу или Свободе. а так там проход завален Булыжником,который только по скрипту откидывается.
    А на складе есть что-то такое на что стоит посмотреть?
    =HD=Golem

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    А на складе есть что-то такое на что стоит посмотреть?
    Гром, пара выстрелов для граника, пара эфок, броня Долга и еще по мелочи. Вобщем, на мой взгляд, не стоит он того. Тем более как народ пишет, если отдать КПК Моргана Долгу, монолитовцев хрен пристроишь.

немужик

Гром, пара выстрелов для граника, пара эфок, броня Долга и еще по мелочи. Вобщем, на мой взгляд, не стоит он того. Тем более как народ пишет, если отдать КПК Моргана Долгу, монолитовцев хрен пристроишь.
    А я не помню куда КПК пристроил...а монолитовцев к Свободе...
    =HD=Golem

Забавный момент. Документов №423 про порядок перевозки газа и ключи к контейнеру не 2 а целых 3 3-ий лежит на сидение в кабине грузовика. По идее это дополнительный ++ у Сыча.

Кстати как посмотреть свой рейтинг у разных группировок? Консольной команды нет?
    Крайний раз редактировалось SVM; 14.10.2009 в 05:43.

вот этого не надо, все пристроишь, надо просто оба кпк отдать в долг и Моргана и генеральский, после этого ты сразу свой в доску для Долга. Со Свободой возможно та же хрень, одним КПК возможно проблема монолитовцев и у них не решается. главное не сдавать Сычу )) конечно не получишь при этом какое то там достижение связанное с торговлей информацией, но рогом оно не уперлось. Там многие доки и кпк больше пользы для игрока несут,когда их то группировкам,то ученым сдаешь...

Меценат Аватар для Den-K

Кстати как посмотреть свой рейтинг у разных группировок? Консольной команды нет?
    Никак, там теперь только цветовая дифиринциация. Красный - враг, желтый - знакомый, зелёный - друг.

вот этого не надо, все пристроишь, надо просто оба кпк отдать в долг и Моргана и генеральский, после этого ты сразу свой в доску для Долга. Со Свободой возможно та же хрень, одним КПК возможно проблема монолитовцев и у них не решается. главное не сдавать Сычу )) конечно не получишь при этом какое то там достижение связанное с торговлей информацией, но рогом оно не уперлось. Там многие доки и кпк больше пользы для игрока несут,когда их то группировкам,то ученым сдаешь...
    Я отдавал оба КПК(Моргана и генерала) Долгу, вел долговцев к монолитовцам и по пришествии на место, долговцев расстреливают как Гитлера из пулемёта. Учёным тоже пристроить не мог хотя выполнил всё что нада для этого. Диалога у монолитовца, нет. Правда КПК генерала я нашел без квеста, может это роль сыграло, хотя, не знаю.
    Сейчас начал занова, скоро скажу точно

Забавно вышло.
    Выхожу с Скадовска, солнышко светит, вороньё кружится над головой, настроение тоже хорошее, прохожу сквозь кусты, а там химера за ухом чешет. Как грится, не ждали

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Забавно вышло.
    Выхожу с Скадовска, солнышко светит, вороньё кружится над головой, настроение тоже хорошее, прохожу сквозь кусты, а там химера за ухом чешет. Как грится, не ждали
    http://history-afr.fatal.ru/

Никак, там теперь только цветовая дифиринциация. Красный - враг, желтый - знакомый, зелёный - друг.

Я отдавал оба КПК(Моргана и генерала) Долгу, вел долговцев к монолитовцам и по пришествии на место, долговцев расстреливают как Гитлера из пулемёта. Учёным тоже пристроить не мог хотя выполнил всё что нада для этого. Диалога у монолитовца, нет. Правда КПК генерала я нашел без квеста, может это роль сыграло, хотя, не знаю.
    Сейчас начал занова, скоро скажу точно

Забавно вышло.
    я от неё замучался с пистолетом улепетывать только она меня так возле Шевченко поджидала, во страху натерпелся,еле ноги унес,так и не понял как смог от неё оторваться.

Меценат Аватар для Den-K

Так я на неё с пистолем и детектором вышел. Правда достал таки Г-36, но во-первых у меня не было бронебойных патронов, я людей шел стрелять, им обычных хватает, а во-вторых, это всё равно не помогло Поиграла чутка со мной и убила.

Еще из интересного.
    Наблюдал нападение на патруль Долга контролёром. Он успел убить двоих и тут подлетают снорки и давай метелить контролёра, последний долговец еще отбивался. Еще спустя минуту в эту кучу влетает стайка плотей. Вобщем я подождал пока героически погибнет долговец и успокоил всех парой гранат из подствольника

Прикинул тут на пальцах.
    Фракция становится дружеской, если репутация перевалила за 1000.
    Вражеской - если снизилась ниже -1000.

СВОБОДА ДОЛГ
    +750 +750 Квесты Зверобоя
    +200 +200 "Дипломатия" (Митяй и Вано)
    +500 -250 КПК Моргана
    +500 -250 Отбить склад ДОЛГа
    +500 -250 Привести МОНОЛИТовцев
    -250 +500 Сдать Сороку-Флинта ДОЛГу
    -250 +500 КПК основателя ДОЛГа
    --------------------------------------------------------
    +1950 +1200

Все зеленые. Ну или наоборот. Но опять все зеленые.
    Кстати, Флинт у меня раскололся, когда я из Оазиса пришел, а он заливает как геройски оттуда артефахт добыл. В карьер к Щепке я чего-то так и не ходил.

А ДОЛГ дает Грозу со стенки, с оптикой?

Меценат Аватар для Den-K

Нет, эту модификацию под 5.45 заказываем у Шустрого в Скадовске.
    Дают тока Громы.

Прикинул тут на пальцах.
    Фракция становится дружеской, если репутация перевалила за 1000.
    Вражеской - если снизилась ниже -1000.

СВОБОДА ДОЛГ
    +750 +750 Квесты Зверобоя
    +200 +200 "Дипломатия" (Митяй и Вано)
    +500 -250 КПК Моргана
    +500 -250 Отбить склад ДОЛГа
    +500 -250 Привести МОНОЛИТовцев
    -250 +500 Сдать Сороку-Флинта ДОЛГу
    -250 +500 КПК основателя ДОЛГа
    --------------------------------------------------------
    +1950 +1200

Все зеленые. Ну или наоборот. Но опять все зеленые.
    Кстати, Флинт у меня раскололся, когда я из Оазиса пришел, а он заливает как геройски оттуда артефахт добыл. В карьер к Щепке я чего-то так и не ходил.

Флинта я сдал Свободе...А раскололся он у меня так же,после Оазиса, в карьере я вообще никого не нашел...Может если до Оазиса там пошариться,то случайно найти можно будет ,а если в Оазис сунулся,то скрипт видимо не срабатывает на Щепку...

Страница 69 из 88 ПерваяПервая ... 195965666768697071727379 ... КрайняяКрайняя

Ваши права