Цитата Сообщение от iourca Посмотреть сообщение
были даже те, кто в договор паспортные данные сам вписать не мог, в смысле по-русски не разумеют..
да такие орлы каждый год находяться

Просто система другая.
другая система- не факт что лучше. у них она лучше, потому что ситуация там лучше в почти во всех сферах

Никто не спорит что самородки есть, но вот если тот же брат пишет курсовик на 4 курсе и его препод сам такой курсовик (расчеты) к нему сделать верно не в состоянии (или не хочет) - у них каждый следующий курс сдает аналогичную работу за предыдущий год с одними и теми же исходными данными, но с разным результатом, а преподы ошибки там найти не могут...
такое было есть и будет. такое же есть везде.

Просто учеба в РФ - это фарс. Вы в курсе, что например в Великобритании вы на экзамене ни разу не спишите, что там реальные знания оцениваются у всех, а не как у нас.
а вы в Великобритании учились?
к тому же, вс езнать то необязательно...как ни парадоксально- зачастую умение спиывать гораздо важнее самих знаний.такова жизнь

Просто учеба в РФ - это фарс. Я вот на первом высшем писал курсовиков 10 наверное+диплом в одном из лучших вузов (особенно по трудоустройству - уровень хоть минимальный дают) и что вы думаете хоть одну мою работу вообще читали? - нет. Я вот можно сказать курсовую работу учусь писать на 2 высшем уже, т.к. опыта нет. Про госы и так все знают.
наверно учились не в том месте...или недостаточно показывали желание учиться. я незнаю как там в том вузе где вы учились( кст, какой ето вуз и по какой специальности?) но у нас(МАИ 1 фак) даже самые продажные твари,ведущие на 1 фак-те (которых слава яйцам штуки 2-3 на все время) могут поставить оценку и за знания.
на 2 высшем (экономическом) я бы сказал денег берут намного больше(коммерция, фигли. пришел получать 2 вышку- плати). не то чтобы вымогают. сдать реально вроде как все.токо цены раза в 3-5 выше

к тому же не ясно как реформа аукнеться и что за выпуски будут в той же Бауманке через 5 лет?
а вот ето да...есть такое дело...

сейчас по многим причинам резкое падение качества студентов....
-----
от себя
ИМХО, у вас немного неверная система оценки качества образования...важно не то сколько знаний ДАЛИ, а то сколько из них человек ПРИМЕНИЛ при создании ИЗДЕЛИЯ