абсолютно. я списываю редко, ибо не умею хорошо спиыватьда не особо хочеться\не особо нужно...ибо хочу реально научиться.
я могу честно сказать, что на данном этапе обучения я "подмазал" себе только один экзамен и сдал почти без знаний, при том за смешную цифру в 500(точно не помню...помню что меньше 1к руб). ничего хорошего, но что было то было, что уж тут.
да, есть такое дело...сейчас такая ситуация, что прослойка настоящих и узкоспециализированных инженеров(ровно как и узкоспециализированных рабочих,слесарей,техников- в общем всех тех людей, кто принимает учатсие) имеет очень туманное будущее. возможно именно потому, что как было отмечено
причем кто будет при этом строить самолеты( ракеты, корабли и т.п.) не совсем понятно. при всем уважении к представителям "экономического" менталитета( я незнаю как точно выразиться. в любом случае, это ни в коем случае не в плохом смысле слова), но они все ето делать не в состоянии. а страну кому то и чем то защищать нужно. так было, так есть, и так будет.
а смысл?
у вас должна была быть квантовая физика( по положению о высшей школе)
вам нужно знать теорию теплоемкости Дебая? в жизни помогает?