???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 201

Тема: Откровения "невыездного" (Истинные реалии российской оборонки)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    НедоКурсант

Ответ: Откровения "невыездного" (Истинные реалии российской оборонки)

Цитата Сообщение от iourca Посмотреть сообщение
    Студент в вас еще очень силен, вы уверены, что сами для себя оправдания не ищете?
    абсолютно. я списываю редко, ибо не умею хорошо спиывать да не особо хочеться\не особо нужно...ибо хочу реально научиться.
    я могу честно сказать, что на данном этапе обучения я "подмазал" себе только один экзамен и сдал почти без знаний, при том за смешную цифру в 500(точно не помню...помню что меньше 1к руб). ничего хорошего, но что было то было, что уж тут.

Непонятно какой менталитет будет через 10 лет у тех, кто выживет, сфера конечно имеет здесь весомое значение, но вот в наиболее успешных инвестиционных компаниях в РФ вы скорее уже услышите английский язык, а не русский, т.е. берут туда далеко не выпускников наших вузов, и правильно делают, наш менталитет для успешного бизнеса - это скорее проблема.
    да, есть такое дело...сейчас такая ситуация, что прослойка настоящих и узкоспециализированных инженеров(ровно как и узкоспециализированных рабочих,слесарей,техников- в общем всех тех людей, кто принимает учатсие) имеет очень туманное будущее. возможно именно потому, что как было отмечено

менталитет для успешного бизнеса - это скорее проблема.
    причем кто будет при этом строить самолеты( ракеты, корабли и т.п.) не совсем понятно. при всем уважении к представителям "экономического" менталитета( я незнаю как точно выразиться. в любом случае, это ни в коем случае не в плохом смысле слова), но они все ето делать не в состоянии. а страну кому то и чем то защищать нужно. так было, так есть, и так будет.

очень зря не верите, в этом я очень даже уверен, если вас поймают, то выгонят из инста без права восстановления, и следят там не в пример нашим, с микронаушником в ухе не зайдете. Я говорю не про аттестационный экзамен, а про любой.
    а смысл?
    у вас должна была быть квантовая физика( по положению о высшей школе)
    вам нужно знать теорию теплоемкости Дебая? в жизни помогает?
    Крайний раз редактировалось ZloyPetrushkO; 15.10.2009 в 23:58.

Ваши права