Цитата Сообщение от AirLover Посмотреть сообщение
Ха-ха. Ну да, и только их.
Да, только их. Я отлично знаю, кто и за что мне платит.

Чего же это они раньше то не думали возобновлять???
Что именно возобновлять-то?

И сроки переносились и переносились, и никто не знал, когда и что будет, пока вдруг, все не воспряло с новой силой, и Олег все сказал.
Переносилось, пока Нуралиев и ко не подсчитали, во сколько им Олег обошелся с его БоБом.

"Пиночек" был дан, и это очевидно.
Вот тогда и дали. Урезали зряплату и пообещали разогнать всех нах, если игры не будет в 2010. Ибо, с одной стороны надо было бы разогнать уже давно кое-кого, с такой рентабельностью, а с другой стороны - типо жалко потраченных средств. Дали последний (на этот раз самый последний) шанс. Правда, если честно, то все равно не помогло. Пришлось искать другое решение и его нашли. Но об этом мы пока не будем.

Умник вы наш. Умейте читать, а не озвучивать текст из букв. И уж если цитируете, то цитируйте полностью, а не выдирайте из контекста. Воспитанный вы наш.

Я уж не знаю, кто там вам товарисч, и кто вы есть, но если вы, уважаемый, желаете возразить, то аргументируйте свою позицию, а не передергивайте, и невоспитанными вставками своими не искажайте сказанное.
Пионэр, идите в жопу
(С) не мой.

И я уже сказал и еще раз повторю, для желающих "перекрасить" историю, как Штирлица в "17 мнгновениях":
Что если даже и допустить, что нынешние, общепринятые цвета расскраски наших самолетов неправильные, то почему интересно только через почти 70 лет, начали говорить что цвета были не такими??? А что же раньше все, в том числе и видевшие всё своими глазами молчали, а? Что же раньше на картинах рисовалось неправда что ли??? Или вы думаете глаз художника 40вых годов мог исказжать цветпередачу как цифровики нынешних лет??? А правду оказывается знали только скиноделы в малоизвестной иностранной компании??? ТАк что ли получается по вашему, наш уважаемый SaQSon?

Об чем это он? Кто-нить может объяснить? Особенно выделенное, пожалста...