???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 593

Тема: Дополнение 4.09 доступно!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Дополнение 4.09 доступно!

Ага, т.е. есть надежда, что таки что-то изменится... В следующих патчах Ну дык тогда чего себе сердце рвать? Кто хочет ставит новые, кто не хочет, летает на старых. Может таки наши что-то действительно сделают, приемка одобрит и правда восторжествует к вящей славе отечественной авиации.

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Ага, т.е. есть надежда, что таки что-то изменится... В следующих патчах Ну дык тогда чего себе сердце рвать? Кто хочет ставит новые, кто не хочет, летает на старых.
    А кто по вашему "сердце рвёт"??? Этот скин-пак уже давно обсуждён нашим коммьюнити и признан "вопиюще неприемлемым" (в отличие от неточных но вполне допустимых старых дефолтных скинов). Я с этим мнением согласен и посему качать новые скины ни в каком случае не буду.
    Вот и всё - никакой трагедии.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    А кто по вашему "сердце рвёт"??? Этот скин-пак уже давно обсуждён нашим коммьюнити и признан "вопиюще неприемлемым" (в отличие от неточных но вполне допустимых старых дефолтных скинов). Я с этим мнением согласен и посему качать новые скины ни в каком случае не буду.
    Я тоже согласен, что новые скины - полная лажа.

Но качать буду. Потому что хочу в онлайне замечать самолеты противника с больших дистанций. Мои оппоненты будут иметь такую возможность - я хочу иметь равные с ними шансы.

P.S. Выпустить джинна из бутылки может любой прост открыв пробку. А вот загнать обратно...
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Но качать буду. Потому что хочу в онлайне замечать самолеты противника с больших дистанций. Мои оппоненты будут иметь такую возможность - я хочу иметь равные с ними шансы.
    У меня все самолёты на большой дистанции - чёрные точки, а вот на новых картах (особенно зимняя словакия) контакты просто исчезают на фоне земли, 10 мин догфайта и начинают болеть глаза.

Ваши права