Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
Ну, прошел, а что?
Там загадка не такая уж мозголомная, честно прошел без подсказок.
А я бегал-бегал, три арки светсятся, а четвертая нет, думал, что угадывать надо, а не получается. Надоело, пошел в гуглю читать подсказку, прочитал, что таки угадывать, альттаблюсь обратно, а там уже и четвертая горит, терпения на один пробег не хватило

Прикольно из неё выполнять квест "один выстрел", кажется. Сначала попробовал из обычный снайперки. Пук-пук из СВДшки, а толку никакого, все как тараканы разбегаются. Пробую занова с гауссовкой, иобс, цель готова и практически никто не успел убежать
А я их из винтореза очередями стрелял
Эх, если бы сделали эксперементальный образец гаусс-пулемёта , да еще экзу какую прототипную, ну с наплечной пусковой установкой реактивных снарядов калибра этак побольше и прицепную тележку с боекомплектом, можно и к саркофагу прогуляться
Ага, к саркофагу. И появится в игре новый минибосс - зомбя в мегаброне с ракетной установкой и тележкой

Гуляю значит и думаю, всё видел, кровососы, контролёры, бюреры, но неужели из игры вырезали псевдогиганта? Забавный зверёк же был, смешной такой симпатяга.
Дык ты ж рельсу чинил, должон был встретить одного.
А мне как-то ничего крупного вне квестов и не попадалось, только пара химер в госпитале, а так в поле только от кровососа и нижее.