???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 85

Тема: Искусство войны: Курская дуга

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для kris

Ответ: Искусство войны: Курская дуга

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Пантеры точно нет, тигры конечно серьезнее, но если и их просто отправить вперед на врага успех не гарантирован.
    Да ну? В демку играл много раз и если изменений баланса в полной версии нет, то Пантера зло то еще. Я посылал в миссии за немцев одного Тигра против всей передней линии обороны русских- стреляли по нему очень много и в конце концов после 5 минут боя сбили ему левый трак. За это время Тигр вынес 5 пушек, 3 пулемета и до кучи пехоты. А ведь в след миссии этот Тигр снова будет у меня. Про Пантер - они сила. Стоят 600, но и броня боковая 40 против 80 Тигра. Однако, ИМХО, эти 40 не очень сильно расстраивают Пантер, я посылал также одну Пантеру против всей линии обороны русских (делал так ради эксперимента) - результат как у Тигра. Почему то большая часть попаданий приходилась в переднюю часть танка и меньшая в его бока (смотрел по F4) - как результат ему все равно, даже при попадании в бока.

Я НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ ни одного полностью уничтоженного Тигра или Пантеры (а по танкам одновременно стреляли около 5 пушек!!!). Я НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ ни одного убитого члена экипажа Тигра или Пантеры. Это настоящие уберы. И вы после этого говорите, что эти танки типа слабенькие. Да одним Тигром или Пантерой можно всю миссию пройти.

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Цитата Сообщение от kris Посмотреть сообщение
    Я НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ ни одного полностью уничтоженного Тигра или Пантеры (а по танкам одновременно стреляли около 5 пушек!!!). Я НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ ни одного убитого члена экипажа Тигра или Пантеры. Это настоящие уберы. И вы после этого говорите, что эти танки типа слабенькие. Да одним Тигром или Пантерой можно всю миссию пройти.
    Ну тигр на 43ий и в реальности был очень крепким орешком для нашей ПТА.
    Вы играли только в дему пока ? И только в немецкую миссию ? Пантеры в борт уничтожаются довольно легко, особенно из ЗИС-3, из 45ки конечно сложнее , но тоже можно.

Курсант Аватар для kris

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Ну тигр на 43ий и в реальности был очень крепким орешком для нашей ПТА.
    Вы играли только в дему пока ? И только в немецкую миссию ? Пантеры в борт уничтожаются довольно легко, особенно из ЗИС-3, из 45ки конечно сложнее , но тоже можно.
    Про Пантер может так и есть, только вот им еще в борт попасть надо. Играя за немцев, я целенаправленно не буду борта подставлять. А как можно Тигр полностью уничтожить?
    Решил добавить - танки стреляют очень метко, и пушки они быстро складывают.

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Цитата Сообщение от kris Посмотреть сообщение
    А как можно Тигр полностью уничтожить?
    Ну можно пробить ему броню между катками и подбашенной коробкой из 76мм бр. метров со 100-200, и попасть в БК или баки, или 122мм кумулятивный в любую вобщем точку, 85мм бр. в любую проекцию, кумулятивной гранатой можно еще.

Ваши права