Да ну? В демку играл много раз и если изменений баланса в полной версии нет, то Пантера зло то еще. Я посылал в миссии за немцев одного Тигра против всей передней линии обороны русских- стреляли по нему очень много и в конце концов после 5 минут боя сбили ему левый трак. За это время Тигр вынес 5 пушек, 3 пулемета и до кучи пехоты. А ведь в след миссии этот Тигр снова будет у меня. Про Пантер - они сила. Стоят 600, но и броня боковая 40 против 80 Тигра. Однако, ИМХО, эти 40 не очень сильно расстраивают Пантер, я посылал также одну Пантеру против всей линии обороны русских (делал так ради эксперимента) - результат как у Тигра. Почему то большая часть попаданий приходилась в переднюю часть танка и меньшая в его бока (смотрел по F4) - как результат ему все равно, даже при попадании в бока.
Я НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ ни одного полностью уничтоженного Тигра или Пантеры (а по танкам одновременно стреляли около 5 пушек!!!). Я НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ ни одного убитого члена экипажа Тигра или Пантеры. Это настоящие уберы. И вы после этого говорите, что эти танки типа слабенькие. Да одним Тигром или Пантерой можно всю миссию пройти.