???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 381

Тема: Какую видеокарточку выбрать

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для AirSerg

Ответ: Какую видеокарточку выбрать

Цитата Сообщение от ZSB Посмотреть сообщение
    В очередной раз говорю, что эффекты=2 требуют нереально мощного проца, раза в 4 быстрее по частотам, чем доступны сейчас (в пиковые моменты). Для проверки, на самом крутом компе возьмите многопулемётный хурь и непрерывно стреляйте вдаль по земле
    Для воды нужна видеокарта. Например, моя АТИ 4850 (чип правда на 760МГц) спокойно отрисовывает воду=2 (максимум для АТИ, но не сильно проигрывающий НВидиа с вода=4).
    И ещё параметр "отражения" стоит на среднем, т.к на высотом сильно режется ФПС, хотя разницу в картинке не вижу (может на скриншотах и замечу).
    Это какие такие пиковые моменты? У меня на Е8400, gtx260 (1280*1024) при максимально возможных настройках графики с эффектами 2 проседание фпс заметно только когда на догфайт сервере жутко завулчат филд и все вокруг в дымах, тогда да - подтормаживает. В остальных случаях фпс более чем достаточный, т.ч. никаких "требуют нереально мощного проца, раза в 4 быстрее по частотам, чем доступны сейчас"
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Ответ: Какую видеокарточку выбрать

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Это какие такие пиковые моменты? У меня на Е8400, gtx260 (1280*1024) при максимально возможных настройках графики с эффектами 2 проседание фпс заметно только когда на догфайт сервере жутко завулчат филд и все вокруг в дымах, тогда да - подтормаживает. В остальных случаях фпс более чем достаточный, т.ч. никаких "требуют нереально мощного проца, раза в 4 быстрее по частотам, чем доступны сейчас"
    Полностью согласен с этими высказываниями. У меня E8400 , GTX260+9600GSO + 3ШТ МОНИТОРА . Так вот на трех мониторах при 1154х864 на каждом мониторе(общее в ИЛ-2- 3456Х864) прир максимальных настройках в ИЛ-2 и эффектах =2 , да еще добавленно куча модов , в том числе и 3D дымы и крутые облака ФПС в сложных сценах ниже 17..20 не падает. ЭТО НА 3 мониторах. А на одном мониторе при 1280х960 ФПС МИНИМАЛЬНОЕ 70

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    ... решил нуегонафиг, и поставил беспроблемную жифорсину на место
    +1000

Ваши права