???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 381

Тема: Какую видеокарточку выбрать

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: Какую видеокарточку выбрать

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Заметьте - про отстой Нвидия - никто из атишников не сказалТак что наговариваете вы на свою семью, Глеб Егорыч
    Правда?
    А точно уверены?

Чуть чуть покопаться в ATИ СС и конфиг ини и все будет крутиться нормально....
    Покопайтесь. Настройки принимаю прямо тут, не отходя от кассы

Изредка будет дребезжать как у зава, но очень редко
    Т.е. глюки и баги (пусть и редкие) неминуемы?
    "Значица, так и запишем: вы не жулик, вы человека убили!" (с) Глеб Егорыч

больше косяков в ил-2 нет
    Посинение текстур (которое не один я наблюдаю)?

Водочку=2 радеон рисует как Нвидиа=4
    Водичку=2 радеон рисует точно также, как и жыфорс водичку=2 (что четко видно на моих скринах). Только в 1,5 раза медленнее карты NVIDIA прошлого поколения.
    Впрочем, отрисовку водочки не проверял - тут Вы можете оказаться правы. Какой параметр conf.ini поправить и какой трек запустить для проверки отрисовки алкоголя в Ил-2, не подскажете?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Забанен

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Покажите мне слово отстой? Я там что то не увидел...
    Зачем передергивать?
    Покопайтесь. Настройки принимаю прямо тут, не отходя от кассы
    А что их принимать то?
    AF = 16
    AA = 16
    AI = disable
    MipMap = Quality
    Wait for vertical refresh = on
    Adaptive Antialising = off
    OpenGL Setting = Triplite Buffering
    Именно при этих настройках надо играть в Ил-2 в профайле видеокарты
    Т.е. глюки и баги (пусть и редкие) неминуемы?
    "Значица, так и запишем: вы не жулик, вы человека убили!" (с) Глеб Егорыч
    Уважаемый, глюков нет только когда мы рассматриваем модель движения цилиндрической лошади в вакууме, если вы хотите глюки Нвидия - то вот ссылка пока я отдыхал на киче
    Посинение текстур (которое не один я наблюдаю)?
    Вынос игры в сети под Вистой и Виндой 7 или резкое падение ФПС в дровах серии ниже 185 я тоже один наблюдал??
    Этот тред тоже об АТИ?
    Водичку=2 радеон рисует точно также, как и жыфорс водичку=2 (что четко видно на моих скринах). Только в 1,5 раза медленнее карты NVIDIA прошлого поколения.
    Впрочем, отрисовку водочки не проверял - тут Вы можете оказаться правы. Какой параметр conf.ini поправить и какой трек запустить для проверки отрисовки алкоголя в Ил-2, не подскажете?
    Выкладывайте скин из какого нибудь трека ил-2 на определенной минуте и бум смотреть как это на Нвидиа и как на Радике
    В конф ини все по максиму, LandGeom = 3, пресет для карты АТИ 8500/9700

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Покажите мне слово отстой? Я там что то не увидел...
    Зачем передергивать?
    Скажите, Вам в школе объясняли значение слов "утрирование" (которого здесь минимум) и "синоним" (которому мои и цитируемые мной фразы соответствуют чуть менее, чем полностью)?

Уважаемый, глюков нет только когда мы рассматриваем модель движения цилиндрической лошади в вакууме, если вы хотите глюки Нвидия - то вот ссылка пока я отдыхал на киче
    Смотрим крайние страницы клубов любителей:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=16504&page=33 (за 14 месяцев - разговоры за жисть, вопрос об антиквариате, и холиворщик из соседнего клуба, вносящий свежую струю в застоявшуюся тему)
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=29553&page=52 (8 месяцев сплошного разруливания с переменным успехом всяческих траблов и обмывания косточек вековечным глюкам)
    No comments.

Выкладывайте скин из какого нибудь трека ил-2 на определенной минуте и бум смотреть как это на Нвидиа и как на Радике
    В конф ини все по максиму, LandGeom = 3, пресет для карты АТИ 8500/9700
    А мне канкан еще не сплясать вприсядку? На выходные у меня другие планы, вообще-то
    И вообще странно наблюдать разрываемый за АТИ тельник у автора этой фразы (кварталов, правда, уже сильно больше пяти)
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права