???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 381

Тема: Какую видеокарточку выбрать

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Какую видеокарточку выбрать

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    А на Радеонах Ил виснет или дико глючит при переключении по Альт-Таб (истинная правда года эдак 2004-2005) и не менее дико глючит при включенном CatalystAI (уже в наши времена) при отображении ландшафта.
    Ни разу не замечал подобного А каталист этот сразу выключаю, зачем мне этот "разгон драйверов" нужен?

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    У меня на Е8400...
    Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
    У меня E8400...
    У меня тоже Е8400, причём работающий на 3960МГц. Память так вообще, в 5 эвересте, стабильно на втором месте, во всех 4-ёх тестах. Поэтому знаю, о чём пишу

---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:53 ----------

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Покопайтесь. Настройки принимаю прямо тут, не отходя от кассы

Посинение текстур (которое не один я наблюдаю)?

Водичку=2 радеон рисует точно также, как и жыфорс водичку=2 (что четко видно на моих скринах). Только в 1,5 раза медленнее карты NVIDIA прошлого поколения.
    Согласен с NichtLanden, из косяков у меня только эти цветные полоски, как у Afrikanda. Но они бывают очень редко, мелькают очень быстро и на игровой процесс абсолютно не влияют. Вот тут я дал более явные скрины
    А сравнение скорости отрисовки воды надо производить в океане

З.Ы. Я не пытаюсь сказать что АТИ "рулит", т.к. НВидиа издавна позицируется как игровая. К тому же сотрудничает с разработчиками игр (с ИЛ-2 в частности), вряд ли бесплатно Просто АТИ не такая, какой её описывают, к тому же заметно дешевле и более мультимедийнее. И плюс эргономичные энергопоказатели получше.
    Крайний раз редактировалось ZSB; 24.10.2009 в 01:15.

Ваши права