???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 381

Тема: Какую видеокарточку выбрать

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Какую видеокарточку выбрать

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Это не тот Catalyst. CatalystAI - это встроенные в драйвер оптимизации. Открываем настройки 3D и смотрим.
    Так я про это и сказал Просто отимизация - понятие относительное и засчёт чего-то (например, даунклокинг - это тоже разгон)

Попробуйте в пару к этому E8400 поставить видеокарту, подходящую под Ил (точнее - под которые точился Ил). Как видно на скринах, минимальный fps на Радеоне в "черной смерти" (традиционно - сцена тарана ) в 2-2,5 раза ниже, чем на GeForce (процессор мой, кстати, для Ила гораздо слабее вашего: QX6700 в номинале, т.е. действует только одно ядро на скромной шине 1066 и без улучшений архитектуры, введенных в ядро Penryn). И не надо будет процессоров в 10 ГГц
    Чёт ты выпал из темы Я про то, что с эффекты=2 в пиковые моменты ФПС падают очень сильно. А если выставить максимальное разрешение, антиалиасинг, фильтрацию и т.д., то это к видеокарте вопросы, которая и будет ограничивать производительность.

Кому и кобыла невеста (с)
    Опять не в тему. Я это к тому, что у ВСЕГО есть минусы. А если этот минус настолько несущественен, что его можно проигнорировать, то он не может являться серьёзным аргументом в споре.
    Крайний раз редактировалось ZSB; 24.10.2009 в 04:20.

Ваши права