я даже не стал скриншот с этой "голубизной" выкладывать...ну думаю, может именно с этой версией дров косяк...ан нет...
причём косяк серьёзный - синюшняя отсветка идёт от источников засветки(взрывы, огонь , огонь от выстрелов и т.п.) находящихся рядом с объектами и самое поганое - что проникает сквозь модель и отображается на обратной стороне от самого источника
Это сразу увидел в Чёрной смерти, стоило первым бонбочкам упасть на дорогу...
Вроде есть стандартный трек коты-против-бетти - на нём как раз хорошо водичку и смотреть(скриншот мой с этого трека, кто не нашёл - прикладываю).
во-первых в речках волны разглядывать - мовтетон, как ландер отметил, во вторых там погода такая, что имеются барашки на волнах, в третьих очень большое количество объектов малого размера(трассеры, разрывы), когда несколько бомберов подлетают к яростно отстреливающейся авианосной группе... косячки с ати у меня складируются(если успеваю заскриншотить) уже очень давно ещё с 9800se... с нвидией, увы - ни одного не было, хотя нвидиевские карты меняю у себя раз в две-три недели(типа тестирую)...
фигасе небольшой минус? тут муха точку не дай бог на монике поставит - и то сразу бежишь за салфеткой чтоб стереть такой "контакт", а тут мельтешит на поэкрана - и можно не обращать внимания??? да вы господа просто мазохисты
вот из прошлогодней попытки "подружиться" с одной из радеоновских карт.