???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 381

Тема: Какую видеокарточку выбрать

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для AirSerg

Ответ: Какую видеокарточку выбрать

Цитата Сообщение от ZSB Посмотреть сообщение
    У меня тоже Е8400, причём работающий на 3960МГц. Память так вообще, в 5 эвересте, стабильно на втором месте, во всех 4-ёх тестах. Поэтому знаю, о чём пишу
    Ну а какое разрешение? Может прогоним тестовые треки и посмотрим у кого какие настройки, просто у двоих с эффектами 2 все нормально, а у вас с таким же процом все не очень. Это странно, хотя, может просто у нас разные представления о фпс...
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Ну вот скажите , на каком Радеоне можно получитьт вот такую красоту(это GTX 260 +моды) ? И это на 3 !!! мониторах скриншоты из игры в которой все по максимуму
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	11.jpg 
Просмотров:	192 
Размер:	72.5 Кб 
ID:	100067   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	22.jpg 
Просмотров:	197 
Размер:	94.2 Кб 
ID:	100068   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	33.jpg 
Просмотров:	204 
Размер:	57.1 Кб 
ID:	100069  

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
    Ну вот скажите , на каком Радеоне можно получитьт вот такую красоту(это GTX 260 +моды) ? И это на 3 !!! мониторах скриншоты из игры в которой все по максимуму
    Может хватит а? На радеоне будет абсолютно такая же картинка
    Максимум говоришь??? Эффектов нету, дальности нету, да воды ещё падать и падать Облака вроде покрасивше, но в полете и тем более в бою я бы на это не обратил внимание.

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Ну а какое разрешение? Может прогоним тестовые треки и посмотрим у кого какие настройки, просто у двоих с эффектами 2 все нормально, а у вас с таким же процом все не очень. Это странно, хотя, может просто у нас разные представления о фпс...
    Вот несколько скринов для размышления. Для моего разрешения с моими повседневными настройками.
    На первых двух сцена тарана (до и во время) в "Чёрной смерти" с максимально сложным ракурсом камеры (широкий угол направленный на аэродром). Самое странное, что в момент взрыва ФПС чуть подрос Т.е. к процессору претензий нет.
    На последующих постарался запечатлеть максимально ресурсоёмкий момент. Стандартный трек "камикадзе 2", опять же с широкоугольным ракурсом и с попаданием в кадр трёх очагов высотного зенитного огня кораблей. Менялся только параметр Effect c 1 на 2.
    Крайний раз редактировалось ZSB; 23.01.2010 в 15:20.

немужик

Вот несколько скринов для размышления. Для моего разрешения с моими повседневными настройками.
    На первых двух сцена тарана (до и во время) в "Чёрной смерти" с максимально сложным ракурсом камеры (широкий угол напрвленный на аэродром). Самое странное что в момент взрыва ФПС чуть подрос Т.е. к процессору претензий нет.
    На последующих постарался запечатлеть максимально ресурсоёмкий момент. Стандартный трек "камикадзе 2", опять же с широкоугольным ракурсом и с попаданием в кадр трёх очагов высотного зенитного огня кораблей. Менялся только параметр Effect c 1 на 2.
    Вы сглаживание как класс презираете? Если вас устраивают ваши "повседневные" настройки - зачем сюда тащить эти суррогатные установки с промерами фпс?
    С выключенным сглаживанием получить такие фпс - это нужно постараться. Представляю что будет если его включить.
    И ещё, в черной смерти управление видами не трогают поэтому никаких "максимально сложных ракурсов камеры".
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Вы сглаживание как класс презираете? Если вас устраивают ваши "повседневные" настройки - зачем сюда тащить эти суррогатные установки с промерами фпс?
    С выключенным сглаживанием получить такие фпс - это нужно постараться. Представляю что будет если его включить.
    И ещё, в черной смерти управление видами не трогают поэтому никаких "максимально сложных ракурсов камеры".
    Мой ответ в посте за №149
    З.Ы. Если мне дадут мильён денег, то я куплю дорогущий компьютер и постараюсь получить большие значения ФПС в данной сцене, т.к. она действительно ресурсоёмкая, потому что не трогая виды я получил 39 в момент взрыва, против 34 в "максимально сложном ракурсе камеры"
    З.Ы.2 Вот решил воспользовался возможностями утилиты АТТ, заменяющей "каталист контрол центер", которые позволяют поверх 3Д приложений выводить всякую техническую информацию. В первой строчке: частота ГПУ и ОЗУ видеокарты, загрузка ГПУ, ФПС, занято видеопамяти, ипользованное АПИ, температура ГПУ. Во второй строчке загрузка ядер ЦПУ.
    Крайний раз редактировалось ZSB; 23.01.2010 в 15:20.

На первых двух сцена тарана (до и во время) в "Чёрной смерти" с максимально сложным ракурсом камеры (широкий угол напрвленный на аэродром).
    Ну не знаю как Вам уважаемый, а мне Ваше ""сглаживание"" как то- глаза резануло... Вот Ваши сцены при гораздо большей ширине панорамы(так как 3 монитора и разрешение 3456х864) на всего лишь NVIDIA GTX260. И предлагаю закончить мерится пиписьками. Ибо не секрет что ИЛ-2 делали под NVIDA .Согласен даже на то что Вы победитель..
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	666.jpg 
Просмотров:	152 
Размер:	78.9 Кб 
ID:	100081   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	777.jpg 
Просмотров:	152 
Размер:	93.7 Кб 
ID:	100082  
    Крайний раз редактировалось carsmaster; 24.10.2009 в 19:22.

Зашедший

Ну не знаю как Вам уважаемый, а мне Ваше ""сглаживание"" как то- глаза резануло... Вот Ваши сцены при гораздо большей ширине панорамы(так как 3 монитора и разрешение 3456х864) на всего лишь NVIDIA GTX260. И предлагаю закончить мерится пиписьками. Ибо не секрет что ИЛ-2 делали под NVIDA .Согласен даже на то что Вы победитель..
    Пожалуй я думаю у него скрины получше - у тя графика урезана сильно ( ландшафт например хреновый ) - у него сглаживание нет зато красивее прорисовка . Сам не могу определить что взять GeForce GTX275 или радик 4790 .
    Говроят другие игрухи будут прикольней сматреца на маей PVA матрице на радике . Но я сам пока хз.

Цитата Сообщение от lOPA Посмотреть сообщение
    Пожалуй я думаю у него скрины получше.... Говроят другие игрухи будут прикольней сматреца на маей PVA матрице на радике . Но я сам пока хз.
    Про другие игры я просто помолчу. Вполне возможно что РАДЕОН в них уделает по картинке NVIDIA на все 100%. Речь про ИЛ-2 и только про него... А про прорисовку так это на любителя. Кому-то(как мне) сглаживание и настоящие цвета важнее всего. А кому-то и ради видимости контакта(и для )победы надо вообще против летающих кирпичей вместо крафтов воевать...

Зашедший

А кому-то и ради видимости контакта(и для )победы надо вообще против летающих кирпичей вместо крафтов воевать...
    Ну ппс сказанул - так уж и кирпичи. )))
    А вот какой смысл от нвидиа , и от ватер 4 - при таких стремных настройках графики . Я думаю и радик ( точно не знаю 0 не пробовал) - при такой галимой графике легко попрет и со сглаживанием .

Ну ппс сказанул - так уж и кирпичи. )))
    А вот какой смысл от нвидиа , и от ватер 4 - при таких стремных настройках графики . Я думаю и радик ( точно не знаю 0 не пробовал) - при такой галимой графике легко попрет и со сглаживанием .
    Глаза у всех разные, это первое..
    "Никого нельзя ни в чем убедить, можно только самому убедиться"(не мое, чьё-то)

Зашедший

"Никого нельзя ни в чем убедить, можно только самому убедиться"(не мое, чьё-то)
    Это не так - даже если твае. Убедить можно любого и в чем угодно .(не мае - Гебельс па моему)

Это не так - даже если твае. Убедить можно любого и в чем угодно .(не мае - Гебельс па моему)

Забанен

Про другие игры я просто помолчу. Вполне возможно что РАДЕОН в них уделает по картинке NVIDIA на все 100%. Речь про ИЛ-2 и только про него... А про прорисовку так это на любителя. Кому-то(как мне) сглаживание и настоящие цвета важнее всего. А кому-то и ради видимости контакта(и для )победы надо вообще против летающих кирпичей вместо крафтов воевать...
    ===================================================
    Сглаживаение и цвета АТИ в Ил-2 дает такие же как и Нвидия
    Все остальное - религиозные войны
    В БОБе как я понял OpenGL не будет

Зашедший

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    ===================================================
    Сглаживаение и цвета АТИ в Ил-2 дает такие же как и Нвидия
    Все остальное - религиозные войны
    В БОБе как я понял OpenGL не будет
    А БоБ то сам будет ? када-нить
    И по поводу артифактов на радике (если появятся)- это ваще поправимо ? Кто знает ?

Ну кто из нас "меряется органами" это ещё вопрос
    К тому же чем встревать, надо было глянуть предыдущие посты, а особенно моё З.Ы. в посте за №40 , в котором я высказал то, что было набрано на последних трёх страницах данной ветки
    Я же конкретно отвечал на вопрос ко мне. Причём весьма красноречиво, с использованием Fraps.
    А сглаживание я как то не ставлю, т.к. в требовательных играх может тормозить, хотя в иле и проходит. На игровой процесс опять же абсолютно не влияет, хотя покрасивше конечно. Ну у меня 17дюймовка, пиксели не такие и крупные, чтоб можно было придраться.
    Крайний раз редактировалось ZSB; 25.10.2009 в 02:42.

Ваши права