???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1278

Тема: Итоги толерантности

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Ответ: Итоги толерантности

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    Прикольно. Я года в 3 должен был от пневмонии "того". Что ж теперь, мне "разделить" и "апстену"? А у вас, разделяющих, дети болеют?
    Это называется "я про фому- ты про ерему". Пока вроде никто не предлагает "апстену"?

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Идея "все плохо" - это замечательная идея, на которой и денег можно получить, и власть. Главное - подвести базу под идею, и тут любая подтасовка не будет лишней...
    ...
    Я не совсем понял, о чем вы говорите. Я говорю о том, что естественный отбор -устоявшаяся система выбраковки, очень жестокая и негуманная система, работавшая миллионы лет, на данный момент работать в значительной мере перестала. Благодаря развитию науки и медицины. Это, на мой взгляд, очевидно и не требует подтверждений авторитетами. То что там по ссылке- это ж не америка открытая, я лично для себя ничего нового там не почерпнул, помимо нескольких удобных формулировок.
    Кто там борется за власть, неся на знаменах эту идею- я не знаю, да мне и неинтересно.

С другой стороны, там по ссылке, внизу какие то рецепты приведены, не обратил внимания. Под ними не подписываюсь. Не уверен что это верное лекарство.
    Крайний раз редактировалось prohojii; 25.10.2009 в 14:25.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Ваши права