???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1278

Тема: Итоги толерантности

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Итоги толерантности

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Что тем не менее не опровергает того факта что каждое молодое поколение в 20-м веке менее жизнеспособно чем предыдущее. Медицинской статистики немеряно на этот счет...
    Угу. "Факты". Ага. Статистика ослабления иммунитета только и прет вперед. Вот только что с чем сравнивают?

По многим показателям около половины детей в 19-м веке умирало при родах - в 20-м веке это число снизилось в разы, а под эту же статистику подгребают теперь не только умерших при родах, но и умерших в результате родовых травм спустя десятки лет, и наследуемые генетические изменения, которые теперь научились выхаживать.
    ...УЗИ и МРТ не единственные методы диагностики дефектов. Ты это знаешь гораздо лучше меня...
    Для исследования дефектов головного мозга - МРТ практически единственный способ. Что знаешь ты - мне не известно, Дим, извини.
    ...скажи тебе просто не понравилась концовка статьи, вызвала в тебе злость и ты притянул факты?...
    Дружище, если ты будешь применять идею "я знаю, почему окружающие поступают так-то и так-то" только внутри себя - будет гораздо лучше и тебе, и окружающим. Ибо либо ты слишком часто ошибаешься, либо ты... "слишком часто неправ".
    ...Мне тоже не понравилась концовка и даже не своей "кровавостью", уж нам то после 20-го века не привыкать...
    Уточню: тебе не привыкать.
    ...А скорее своей нереальностью исполнения, своей идеалистичностью. Но при этом сама статья вполне адекватная и здравая, сам об этом много думал. О гуманистическом тупике и вырождении...
    Мешать думать что угодно не буду.
    ...Я не знаю что показывает УЗИ...
    Не удивлен, Дим.
    ...Я знаю что ещё недавно у индейцев населявших Анды небыло аллергии. Теперь есть, спасибо медицине и науке...
    Какой ужас.
    ...Валентин, ну не нужно такой жести. Медицина такая же заложница безумного бреда под названием ГУМАНИЗМ. Фарс и лицемерие этого понятия меня даже не смешат больше...
    На здоровье!
    ...Угу, смешно если не знать что негроиды в силу генетических свойств в 10! раз более предрасположены заразиться спидом чем "true white"...
    Если же знать - то сарказм в моей фразе приобретает особую остроту... впрочем - пропусти: тебе это неважно.
    ...Все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо... Ты считаешь что со здоровьем народа в России все нормально, что 70% тёлок кесарятся это нормально?!!
    Повторю, Дима, твое мнение об окружающих (гуманизме, фарсе лицемерии и т.д.) - это твое мнение об окружающих. Других в свое... "мышление"... не толкай, пожалуйста.

Это не говоря о том, что жена моя, специалист в вопросе родоразрешения, прочтя этот твой бред, сказанула такое, что на Удафф.Ком не стали бы публиковать - постыдились бы. Ибо что еще скажешь в ответ на бред?
    ...А если припомнить недавние факты ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО удаления апендикса при рождении ребенка? Родился, ему чтобы потом не париться апендикс раз!..и отчекрыжили. 100% родившихся этому подвергали в некоторых медицински благополучных странах. Потом когда поняли что наделали виноватых не нашли
    Факты привести можешь - или честно сознаешься, что выдумал (типа, прочел)?

Я даже объясню, почему именно выдумал: родоразрешением занимаются акушерки, а не хирурги - и им просто нечем делать операции. Особенно - новорожденным. Обычные-то хирурги в родоразрешении это большая редкость (на них сваливаются те самые максимум 20% оперативных вмешательств при родах, в которые входят и плановые операции, типа кесаревых сечений по медицинским показаниям И редчайшие аварийные случаи при родах - и которые ты с легкой руки довел до 70% плановых кесарений), детские хирурги - редчайшая вещь, а детские неонатальные хируруги (по новорожденным) просто ценность на вес алмазов в любой стране в медицине вообще.

А ты тут порешь чушь, что в какой-то стране всем и каждому новорожденному резали аппендицит. Ну-ну...
    Крайний раз редактировалось CoValent; 26.10.2009 в 00:53.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права