Угу. "Факты". Ага. Статистика ослабления иммунитета только и прет вперед. Вот только что с чем сравнивают?
По многим показателям около половины детей в 19-м веке умирало при родах - в 20-м веке это число снизилось в разы, а под эту же статистику подгребают теперь не только умерших при родах, но и умерших в результате родовых травм спустя десятки лет, и наследуемые генетические изменения, которые теперь научились выхаживать.
Для исследования дефектов головного мозга - МРТ практически единственный способ. Что знаешь ты - мне не известно, Дим, извини.
Дружище, если ты будешь применять идею "я знаю, почему окружающие поступают так-то и так-то" только внутри себя - будет гораздо лучше и тебе, и окружающим. Ибо либо ты слишком часто ошибаешься, либо ты... "слишком часто неправ".
Уточню: тебе не привыкать.
Мешать думать что угодно не буду.
Не удивлен, Дим.
Какой ужас.
На здоровье!
Если же знать - то сарказм в моей фразе приобретает особую остроту... впрочем - пропусти: тебе это неважно.
Повторю, Дима, твое мнение об окружающих (гуманизме, фарсе лицемерии и т.д.) - это твое мнение об окружающих. Других в свое... "мышление"... не толкай, пожалуйста.
Это не говоря о том, что жена моя, специалист в вопросе родоразрешения, прочтя этот твой бред, сказанула такое, что на Удафф.Ком не стали бы публиковать - постыдились бы. Ибо что еще скажешь в ответ на бред?
Факты привести можешь - или честно сознаешься, что выдумал (типа, прочел)?
Я даже объясню, почему именно выдумал: родоразрешением занимаются акушерки, а не хирурги - и им просто нечем делать операции. Особенно - новорожденным. Обычные-то хирурги в родоразрешении это большая редкость (на них сваливаются те самые максимум 20% оперативных вмешательств при родах, в которые входят и плановые операции, типа кесаревых сечений по медицинским показаниям И редчайшие аварийные случаи при родах - и которые ты с легкой руки довел до 70% плановых кесарений), детские хирурги - редчайшая вещь, а детские неонатальные хируруги (по новорожденным) просто ценность на вес алмазов в любой стране в медицине вообще.
А ты тут порешь чушь, что в какой-то стране всем и каждому новорожденному резали аппендицит. Ну-ну...