???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1278

Тема: Итоги толерантности

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: Итоги толерантности

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Угу. "Факты". Ага. Статистика ослабления иммунитета только и прет вперед. Вот только что с чем сравнивают?
    По многим показателям около половины детей в 19-м веке умирало при родах - в 20-м веке это число снизилось в разы, а под эту же статистику подгребают теперь не только умерших при родах, но и умерших в результате родовых травм спустя десятки лет, и наследуемые генетические изменения, которые теперь научились выхаживать.
    Речь не о том кто и как считает. Речь о том что медицина вынуждена прикладывать все больше усилий для поддержания жизни. Если ты не в курсе ситуации с призывниками ухудшающейся практически каждый год... то я руками разведу просто.

Для исследования дефектов головного мозга - МРТ практически единственный способ. Что знаешь ты - мне не известно, Дим, извини.
    рентгеновская КТ, электроэнцефалография

Уточню: тебе не привыкать.
    Я родился на планете где ещё до меня были Дрезден, Освенцим, Хиросима и Сталинград. Жили Полпот и Пиночет, была ночь длинных ножей и крестовые походы. Я никогда не делал вид что были дни когда бы тут не лилась рекой кровь и не распинали Иисуса. Поэтому без пафоса скажу, я привык с рождения к таким вещам. Меня школа воспитывала на фото холокоста и стендах с поражающими факторами атомных бомб. Говорить после такого о какой то излишней чувствительности нонсенс или лицемерие.

Если же знать - то сарказм в моей фразе приобретает особую остроту... впрочем - пропусти: тебе это неважно.
    Ах простите, я не почувствовал тонкого английского юмора.

Повторю, Дима, твое мнение об окружающих (гуманизме, фарсе лицемерии и т.д.) - это твое мнение об окружающих. Других в свое... "мышление"... не толкай, пожалуйста.
    А никто и не толкает. Понимание что есть гуманизм и фарс вынесет каждый посетивший отечественную больницу и побывавший на приеме у обычного терапевта.

Это не говоря о том, что жена моя, специалист в вопросе родоразрешения, прочтя этот твой бред, сказанула такое, что на Удафф.Ком не стали бы публиковать - постыдились бы. Ибо что еще скажешь в ответ на бред?
    Было бы гораздо интереснее прочитать в чем не прав. А на такие фразы ответ один-негатив.

Факты привести можешь - или честно сознаешься, что выдумал (типа, прочел)?
    Я даже объясню, почему именно выдумал: родоразрешением занимаются акушерки, а не хирурги - и им просто нечем делать операции. Особенно - новорожденным. Обычные-то хирурги в родоразрешении это большая редкость (на них сваливаются те самые максимум 20% оперативных вмешательств при родах, в которые входят и плановые операции, типа кесаревых сечений по медицинским показаниям И редчайшие аварийные случаи при родах - и которые ты с легкой руки довел до 70% плановых кесарений), детские хирурги - редчайшая вещь, а детские неонатальные хируруги (по новорожденным) просто ценность на вес алмазов в любой стране в медицине вообще.
    А ты тут порешь чушь, что в какой-то стране всем и каждому новорожденному резали аппендицит. Ну-ну...
    Да, я не стал поднимать материалы про ЗАКОНОДАТЕЛЬНУЮ основу. Просто прочел когда-то, где-то. Что то типа такого: Нашу страну это поветрие миновало, но ещё лет 15 назад редкий американский новорождённый покидал роддом, сохранив свой аппендикс: заокеанские врачи считали, от «бесполезных» и «опасных» органов (к ним, кроме червеобразного отростка относили и крайнюю плоть, и нёбные миндалины) нужно избавляться как можно раньше…
    http://endomed.ru/php/content.php?id=1610
    Крайний раз редактировалось ir spider; 26.10.2009 в 01:39.

Ваши права