Что тем не менее не опровергает того факта что каждое молодое поколение в 20-м веке менее жизнеспособно чем предыдущее. Медицинской статистики немеряно на этот счет
УЗИ и МРТ не единственные методы диагностики дефектов. Ты это знаешь гораздо лучше меня, скажи тебе просто не понравилась концовка статьи, вызвала в тебе злость и ты притянул факты? Мне тоже не понравилась концовка и даже не своей "кровавостью", уж нам то после 20-го века не привыкать. А скорее своей нереальностью исполнения, своей идеалистичностью. Но при этом сама статья вполне адекватная и здравая, сам об этом много думал. О гуманистическом тупике и вырождении.
Я не знаю что показывает УЗИ. Я знаю что ещё недавно у индейцев населявших Анды небыло аллергии. Теперь есть, спасибо медицине и науке.
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------
Валентин, ну не нужно такой жести. Медицина такая же заложница безумного бреда под названием ГУМАНИЗМ. Фарс и лицемерие этого понятия меня даже не смешат больше.
Угу, смешно если не знать что негроиды в силу генетических свойств в 10! раз более предрасположены заразиться спидом чем "true white".
Все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо... Ты считаешь что со здоровьем народа в России все нормально, что 70% тёлок кесарятся это нормально?!!