Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
Увы, всего 3 факта опровергают эту бредятину:
1. УЗИ новорожденных применяется всего несколько лет, а что внутри у более взрослых, и какими они родились - неизвестно, ибо таких исследований не делалось.
Что тем не менее не опровергает того факта что каждое молодое поколение в 20-м веке менее жизнеспособно чем предыдущее. Медицинской статистики немеряно на этот счет

2. УЗИ мозга взрослого человека сделать невозможно (родничок зарастает). Нет, увидеть, что там и как, можно... в принципе: это уже процедура МРТ, которая стоит бешеных денег. Так вот, что у среднего взрослого человека в мозгу - не знает никто.
УЗИ и МРТ не единственные методы диагностики дефектов. Ты это знаешь гораздо лучше меня, скажи тебе просто не понравилась концовка статьи, вызвала в тебе злость и ты притянул факты? Мне тоже не понравилась концовка и даже не своей "кровавостью", уж нам то после 20-го века не привыкать. А скорее своей нереальностью исполнения, своей идеалистичностью. Но при этом сама статья вполне адекватная и здравая, сам об этом много думал. О гуманистическом тупике и вырождении.

3. УЗИ новорожденных из развитых стран показывает такое же количество проблем, что и УЗИ новорожденных из "народностей, населяющих нынешние развивающиеся страны "
Я не знаю что показывает УЗИ. Я знаю что ещё недавно у индейцев населявших Анды небыло аллергии. Теперь есть, спасибо медицине и науке.

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------

ПМСМ, и не только ПМСМ, естественный отбор позволяет выживать сильнейшим - но сила разума, в том числе стоящая и за медициной, это тоже сила. Поэтому выживание умнейшего в сотрудничающем обществе - норма.
Валентин, ну не нужно такой жести. Медицина такая же заложница безумного бреда под названием ГУМАНИЗМ. Фарс и лицемерие этого понятия меня даже не смешат больше.

А биологическое выживание вида тех же негроидов за счет повышенного иммунитета... в свете СПИД-а выглядит довольно смешно, не правда ли?
Угу, смешно если не знать что негроиды в силу генетических свойств в 10! раз более предрасположены заразиться спидом чем "true white".

Проще сказать, кто у нас НЕ борется за власть с идеей "все плохо-плохо-плохо" (с) "Лунтик"
Все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо... Ты считаешь что со здоровьем народа в России все нормально, что 70% тёлок кесарятся это нормально?!!