???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 112

Тема: Сергей Капица: «Россию превращают в страну дураков»

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kober

Ответ: Сергей Капица: «Россию превращают в страну дураков»

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    Увы, это не так...

Regards! BS
    понимаете. я больше про всякие соцопросы на которых потом люди опираются и делают вывод.
    Если такой соцопрос провести на жд вокзале среди маршрутчиков, то выяснится, что 80% практически не читают, а остальные читают мало. Работа такая , с 7.00 до 22.00. куда там ещё читать.
    Книжные магазины в количествах увеличиваются. Книжные полки не пусты. Исторические отделы книг полные, научно-популярные тоже. интернет вообще забит электронными книгами + есть ещё аудиокниги. И это не считая библиотек. А соцопрос - лажа. Всё зависит от работы! Я лично видел как тракторист ездит в тракторе и одновременно слушает аудиокнигу(хотя это редкость). А мои книги что я привожу на работу почитать(мемуары и что-нить про танки, самолёты, историю) постоянно пользуются спросом среди коллег
    Они учитывали в соцопросе чтение книг в электронном виде? а слушанье аудиокниг?
    гонят пургу навевая унылое настроение а-ля "мы все умрём".
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Ответ: Сергей Капица: «Россию превращают в страну дураков»

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Они учитывали в соцопросе чтение книг в электронном виде? а слушанье аудиокниг?
    гонят пургу навевая унылое настроение а-ля "мы все умрём".
    Вы знаете, я вчера тоже об этом подумал...

Ведь можно спросить - вы читаете книги классиков?
    А можно спросить - вы читаете бумажные книги?

Результат будет разный, притом очень сильно...

Вполне возможно, что этот дикий рост связан именно с тем, что многие начинают читать не бумажные книги, а электронные книги с мобильников, КПК и прочих электронных зверюшек..
    Но ведь читают! И читают то, что интересно. Почему-то мне кажется, что это не Маринина.

У меня нет причин не доверять С. Капице, и видно что не все в порядке. Но соцопрос этот тоже вызывает сомнения.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Ваши права