- "Это элементарно, Ватсон!" Конечно, здесь я это придумал сам: это каким бы был боекомплект на каждом самолёте, если бы Рп у ракет там и там была бы одинаковой. Неужели это такая уму непостижимая премудрость, что требует разъяснений?
- От одного - конечно маловато! НО: от одного - Рп - это будет одно "приведение к общему знаменателю", возьмёте ещё один фактор - например, максимальная дальность пуска - соотношение может ещё изменится на несколько процентов, третий фактор - ещё чуть-чуть изменится и т.д.я могу уже сейчас сказать, что ваш "реальный" боекомплект зависит от всего лишь одного параметра АСП. следовательно, это то же самое, но только вид слева. ни больше ни меньше.
Но поскольку мы берём ракеты одинаковых классов, разница невелика и потому не принципиальна.
Вы могли бы возмущаться во весь голос, если бы я вдруг начал сравнивать, к примеру, AIM-9 c Р-33. Но если я сравниваю AIM-7F c Р-27, причём по важнейшему параметру, при достаточно близких остальных - у Вас нет оснований для возмущения.
- Рад, что до Вас наконец-то дошло.так. судя по всему как минимум гуглом пользоваться вы умеете, и как минимум нагуглили пару простеньких задач по ТВиМС.
это конечно просто замечательно![]()
- Так покажите, как Вы это примените здесь?а про метод наименьших квадратов или распределение Гаусса Вы слышали ?![]()
- Что Вы говорите?! Так Вы, значит, в отличие от меня, здорово понимаете эту самую "авиационную сторону вопроса"?!применение формулы из курса ТВиМС однако, никоим образом не заменяет понимания авиационной стороны вопроса.Просветите уж и меня попутно, а может быть и ещё кому-то будет интересно?
- Будьте любезны, изложите Вашу методу, не ограничиваясь девятью пунктами эпохи корейской войны?приведенные расчеты и выдуманные определения ни коим образом не приближают к нахождению эффективности БАКов.
- Я категорически против запрета на Википедию на английском. Где к каждой маленькой статье прилагается по 150-200 ссылок на первоисточники.Цитата:
Сообщение от grOOmi
Ещё одна ссылка на википедию по ЛТХ самолётов и будет бан.
давно пора внести ето в правила форума
Вы можете возмущаться только в том случае, если в приведённых мной данных найдёте несоответствие с данными фирмы-изготовителя.
Википедия прекрасна и замечательна тем, что мгновенно даёт отличный обзорный и обобщённый материал. А потом все желающие могут его по данной тематике расширить и углубить, насколько им это требуется.
---------- Добавлено в 07:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:40 ----------
- Почему - в "ненавистных"?! В любимых!
Правда, любовь эта была неразделённой...![]()