Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
что такое РЕАЛЬНЫЙ боекомплект?судя по всему его придумали Вы сами.
ткните ссылкой точной( а лучше скриншотом) некой серьезной книги\работы где такое понятие приводиться и определяется.
- "Это элементарно, Ватсон!" Конечно, здесь я это придумал сам: это каким бы был боекомплект на каждом самолёте, если бы Рп у ракет там и там была бы одинаковой. Неужели это такая уму непостижимая премудрость, что требует разъяснений?
я могу уже сейчас сказать, что ваш "реальный" боекомплект зависит от всего лишь одного параметра АСП. следовательно, это то же самое, но только вид слева. ни больше ни меньше.
- От одного - конечно маловато! НО: от одного - Рп - это будет одно "приведение к общему знаменателю", возьмёте ещё один фактор - например, максимальная дальность пуска - соотношение может ещё изменится на несколько процентов, третий фактор - ещё чуть-чуть изменится и т.д.
Но поскольку мы берём ракеты одинаковых классов, разница невелика и потому не принципиальна.
Вы могли бы возмущаться во весь голос, если бы я вдруг начал сравнивать, к примеру, AIM-9 c Р-33. Но если я сравниваю AIM-7F c Р-27, причём по важнейшему параметру, при достаточно близких остальных - у Вас нет оснований для возмущения.
так. судя по всему как минимум гуглом пользоваться вы умеете, и как минимум нагуглили пару простеньких задач по ТВиМС.
это конечно просто замечательно
- Рад, что до Вас наконец-то дошло.
а про метод наименьших квадратов или распределение Гаусса Вы слышали ?
- Так покажите, как Вы это примените здесь?
применение формулы из курса ТВиМС однако, никоим образом не заменяет понимания авиационной стороны вопроса.
- Что Вы говорите?! Так Вы, значит, в отличие от меня, здорово понимаете эту самую "авиационную сторону вопроса"?! Просветите уж и меня попутно, а может быть и ещё кому-то будет интересно?
приведенные расчеты и выдуманные определения ни коим образом не приближают к нахождению эффективности БАКов.
- Будьте любезны, изложите Вашу методу, не ограничиваясь девятью пунктами эпохи корейской войны?
Цитата:
Сообщение от grOOmi
Ещё одна ссылка на википедию по ЛТХ самолётов и будет бан.

давно пора внести ето в правила форума
- Я категорически против запрета на Википедию на английском. Где к каждой маленькой статье прилагается по 150-200 ссылок на первоисточники.
Вы можете возмущаться только в том случае, если в приведённых мной данных найдёте несоответствие с данными фирмы-изготовителя.
Википедия прекрасна и замечательна тем, что мгновенно даёт отличный обзорный и обобщённый материал. А потом все желающие могут его по данной тематике расширить и углубить, насколько им это требуется.

---------- Добавлено в 07:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:40 ----------

Цитата Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Wind хорошо помнит свою службу в ненавистных ему войсках бывшей Родины.
- Почему - в "ненавистных"?! В любимых!
Правда, любовь эта была неразделённой...