Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
AN/APG поддерживает как IFF так и NCTR. У Н001 только "свой чужой"
Поддерживать можно что угодно-система далека от совершенства. Я ж говорю-поинтересуйтесь правилами применения вооружения в USAF.
На удалении 30миль(когда NCTR только начнет анализировать данные) многие уже ДВБ давно ведут.

Да я так считаю,
Ну тогда,в принципе,беседу можно заканчивать.
Считать,что американский радар в режиме излучения(пусть и TWS) является "невидим" для российской СПО...
Простите-но тогда та-же NCTR оказывается излишней..

..т.к. TWS отображается на СПО как обзорный режим, при этом летчик, даже не имея Амраамов может незаметно подкрасться к Су27 ..
..а пилот Су-27 идиот.Он и внимания не обратит,что его облучает радар Ф-15(пусть в режиме обзора),и спокойно будет продолжать полет,насвистывая в маску "..нам Сталин дал стальные руки-крылья.."

(а уж с аваксом, так шансов у Су-27 еще меньше - смотрите конфликт в Югославии), и атаковать на гарантированной дальности 7кой.
Да? А хотите я расскажу интересную историю,которая случилась несколько раньше-в Ираке? Когда патрульный АВАКС обнаружил пару МиГ-29,которая тихонько шла на пару "Иглов"(или "Хорнетов"-счас прям не вспомню точно).Как думаете,на каком удалении находились МиГи от американских самолетов,когда их обнаружил АВАКС и предупредил патруль об угрозе?
Я вам скажу- 12миль.
А теперь еще раз расскажите мне,сколько там секунд надо будет для активации катапульты и прочии фантазии..

Поэтому фраза про возможность атаковать , не выдавая себя верна, за исключением последних секунд жизни Су-27. И это с 7ками. А с амраамами превосходство F-15 подавляющее
В очередной раз говорю-фраза абсолютно неверна на конец 80-хх;после "Бури.." фраза верна в таком звучании-"пилот Ф-15 может произвести скрытую атаку ракетами АиМ-120,при этом само наличие в воздухе Ф-15 скрыть нереально.

Да, на западе. Вы различные режимы HUD у F-16, F-18, видели?
Сильно от Су-27 отличается.
Не путайте
Видел.Отличается.Что я путаю?