???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 390

Тема: Т-10С vs F-15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Ответ: Т-10С vs F-15

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    AN/APG поддерживает как IFF так и NCTR. У Н001 только "свой чужой"
    Поддерживать можно что угодно-система далека от совершенства. Я ж говорю-поинтересуйтесь правилами применения вооружения в USAF.
    На удалении 30миль(когда NCTR только начнет анализировать данные) многие уже ДВБ давно ведут.

Да я так считаю,
    Ну тогда,в принципе,беседу можно заканчивать.
    Считать,что американский радар в режиме излучения(пусть и TWS) является "невидим" для российской СПО...
    Простите-но тогда та-же NCTR оказывается излишней..

..т.к. TWS отображается на СПО как обзорный режим, при этом летчик, даже не имея Амраамов может незаметно подкрасться к Су27 ..
    ..а пилот Су-27 идиот.Он и внимания не обратит,что его облучает радар Ф-15(пусть в режиме обзора),и спокойно будет продолжать полет,насвистывая в маску "..нам Сталин дал стальные руки-крылья.."

(а уж с аваксом, так шансов у Су-27 еще меньше - смотрите конфликт в Югославии), и атаковать на гарантированной дальности 7кой.
    Да? А хотите я расскажу интересную историю,которая случилась несколько раньше-в Ираке? Когда патрульный АВАКС обнаружил пару МиГ-29,которая тихонько шла на пару "Иглов"(или "Хорнетов"-счас прям не вспомню точно).Как думаете,на каком удалении находились МиГи от американских самолетов,когда их обнаружил АВАКС и предупредил патруль об угрозе?
    Я вам скажу- 12миль.
    А теперь еще раз расскажите мне,сколько там секунд надо будет для активации катапульты и прочии фантазии..

Поэтому фраза про возможность атаковать , не выдавая себя верна, за исключением последних секунд жизни Су-27. И это с 7ками. А с амраамами превосходство F-15 подавляющее
    В очередной раз говорю-фраза абсолютно неверна на конец 80-хх;после "Бури.." фраза верна в таком звучании-"пилот Ф-15 может произвести скрытую атаку ракетами АиМ-120,при этом само наличие в воздухе Ф-15 скрыть нереально.

Да, на западе. Вы различные режимы HUD у F-16, F-18, видели?
    Сильно от Су-27 отличается.
    Не путайте
    Видел.Отличается.Что я путаю?

Старший инструктор

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    Поддерживать можно что угодно-система далека от совершенства.
    Где доказательства, одни разговоры ваши

Ну тогда,в принципе,беседу можно заканчивать.
    Действительно, т.к. вы не понимаете принципа работы радара в режиме TWS

..а пилот Су-27 идиот.Он и внимания не обратит,что его облучает радар Ф-15(пусть в режиме обзора),и спокойно будет продолжать полет,насвистывая в маску "..нам Сталин дал стальные руки-крылья.."
    Не факт что идиот, однако надеюсь, он, в отличие от вас, будет знать про особенности радара своего противника и начнет думать. А подумав - будет эффективно сражаться.

а? А хотите я расскажу интересную историю,которая случилась несколько раньше-в Ираке? Когда патрульный АВАКС обнаружил пару МиГ-29,которая тихонько шла на пару "Иглов"(или "Хорнетов"-счас прям не вспомню точно).Как думаете,на каком удалении находились МиГи от американских самолетов,когда их обнаружил АВАКС и предупредил патруль об угрозе?
    Я вам скажу- 12миль.
    Я разве где-то говорил о 100% эффективности. Этого не может быть в принципе

Видел.Отличается.Что я путаю?
    Тем что пытаетесь доказать буд-то на западе думают - чем меньше информации на HUD тем лучше.

Зашедший Аватар для sneeke

Я вот просил вас привести данные работы APG и Н-001 друг против друга, в условиях постановки помех с обоих сторон, но ничего внятного так и не последовало. Одни разговоры типа "смотрите чего заявляют на бумаге".
    По полтиннику с крыла, будет немец без лица

Старший инструктор

Цитата Сообщение от sneeke Посмотреть сообщение
    Я вот просил вас привести данные работы APG и Н-001 друг против друга, в условиях постановки помех с обоих сторон, но ничего внятного так и не последовало. Одни разговоры типа "смотрите чего заявляют на бумаге".
    Я привел режимы работы данных радаров. Данных по их работе в условиях помех с обеих сторон нет, т.к. вы сами написали, что они classified. Поэтому я проводил сравнение по имеющимся у меня данным.
    Опровержений приведено не было.

Да вот, "смотрите чего заявляют на бумаге" я как раз и не приводил. В одном случае - это цитата из РЛЭ. в другом описание режима

Зашедший Аватар для sneeke

Я привел режимы работы данных радаров. Данных по их работе в условиях помех с обеих сторон нет, т.к. вы сами написали, что они classified.
    На этом спор о том кто сильнее можно смело заканчивать (я не говорю о том кто победил, кто проиграл, просто данных действительно не хватает).

Поэтому я проводил сравнение по имеющимся у меня данным.
    Данных опять же не хватает
    По полтиннику с крыла, будет немец без лица

НедоКурсант

тогда напишите( или приведите ссылку. только не из википедии пожалуйста) как работает радар в етом режиме. особенно интересно, как радар самолета ф15 сможет наводить ракету аим7ф без перехода в режим подсвета.
    в приведенной выше цитате я лично не нашел упоминания о принципе работы. если не прав- ткните носом

Тем что пытаетесь доказать буд-то на западе думают - чем меньше информации на HUD тем лучше.
    на западе считают, что информация должна быть дозированна

Старший инструктор

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
    тогда напишите( или приведите ссылку. только не из википедии пожалуйста) как работает радар в етом режиме. особенно интересно, как радар самолета ф15 сможет наводить ракету аим7ф без перехода в режим подсвета.
    в приведенной выше цитате я лично не нашел упоминания о принципе работы. если не прав- ткните носом
    Я никогда не приводил информации из википедии.
    Ссылку я уже приводил, постарайтесь прочитать тему сначала, цените мое время

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Доказательства чего?Что NCTR несовершенна?
    Так я ж уже вам говорил-найдите правила применения вооружений в USAF и думайте.
    Назовете пример применения NCTR в реале?

Да куда ж мне..Просвятите?

Не факт что идиот, однако надеюсь, он, в отличие от вас, будет знать про особенности радара своего противника и начнет думать. А подумав - будет эффективно сражаться.
    Т.е. вы однозначно сделали вывод,что "особенностей радара" я не знаю.Ладненько..
    А не расскажете случаем,в чем заключаются эти "особенности"?

Я разве где-то говорил о 100% эффективности. Этого не может быть в принципе
    Вы именно здесь говорили,что APG-70 однозначно превосходит Н001 в режимах ВБ.(а уж с АВАКСами,NCTRами и прочими TWSами-так вообще караул.. )

Еще раз.Мираж-2000 есть западный самолет?-Да.Информации там на ИЛС-примерно как у Су-27.
    Вопросы?
    И опять повторяю:я не сказал "меньше=лучше";я сказал-нужна та инфа,которая нужна мне (а не та,которую мне конструктора по дефолту предлагают).

Ваши права