???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Считаю, что пистолеты гражданам в настоящее время...

Голосовавшие
179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ...разрешать можно свободно: все сознательные.

21 11.73%
  • ...разрешать можно - только при контроле государства.

107 59.78%
  • ...разрешать нельзя: меня милиция и так защищает.

14 7.82%
  • ...разрешать нельзя. Просто так.

32 17.88%
  • ...по-барабану лично мне: меня милиция через границу и так не достанет.

5 2.79%
Показано с 1 по 25 из 975

Тема: Разрешение на ношение огнестрела - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: Разрешение на ношение огнестрела - 2

Статья вата... Я ещё раз утверждаю что оружие следует покупать только тем кто ГОТОВ к его применению и понимает что законы не столь важны как иные обстоятельства. Только те кто готовы защищать себя и своих близких от посягательств достойны звания мужчины, и плевать посадят тебя после того как ты достал ствол или нет, или вабще завалят в перестрелке. Хочешь быть не быдлом, отвечай прежде всего перед собой, игрушку ты купил и понты или ты по другому себя не мыслишь.

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

Цитата Сообщение от AlexHunter Посмотреть сообщение
    Вот в вроде как в Туве милиционер пристрелил водителя подростка и этим же выстрелом ранил другого и всего кинулись в СМИ осуждать, хотя там еще дело темное просто так не стал бы стрелять вроде как до этого был вменяемый и вроде как при исполнении стрелял. Но через несколько лет после того если в России будет разрешен огнестрел и будет такой же случай, то в СМИ скажут - славобогу милиционер не пострадал ибо действовал согласно закона и будет у нас как в Америки сейчас если при задержании в США руки на руль не положил по требованию то пристрелят и не вякнут.
    Странно что это требование давно не введено как обязательное и не имеющее к разрешению короткостволов никакого отношения.

Да и в школах подростки с автоматами и пистолетами, Разве этого хотим?
    Как красиво довести ситуацию до абсурда, а потом эту абсурдность всем продемонстрировать. Очень "крутое" доказательство ненужности короткостволов.

Надо признать у нас народ завистливый и местами очень мстительный, если еще иногда доходит максимум до травм и порезов то с свободным огнестрельным оружием, ИМХО тут будет хуже чем в США ситуация.
    Абсурдна как первая часть фразы о некоей особой злобности русского народа, так и второй части о том что сейчас типа не режут, не рубят и не убивают.
    Крайний раз редактировалось ir spider; 03.11.2009 в 18:17.

Ваши права