-
Теоретик широкого профиля
Ответ: Эпидемия свиного гриппа в РФ: УЖЕ!
Конечно паникерства допускать нельзя. Но изначальная версия объявления меня действительно как-то поднапрягла. Есть история по этому поводу:
Мой знакомый когда-то гонял "челноком" в Китай. После взлета из UIII на 154-ке у них загорается один из двигателей. Знакомый сидел как раз у аварийного выхода на крыло. К нему подходит стюардесса и говорит: "Мы сейчас упадем, но ты не теряйся, выскакивай на крыло и помогай вытаскивать раненых". Вот это "мы сейчас упадем" и таво...было все-таки перебором по моему мнению.
Но грипп действительно может быть и страшной штукой, на себе испытал как якобы банальный "насморк" перерос в острый постгриппозный буллезный отит. Ощущения...врагу не пожелаю. Дело закончилось по весьма удачному стечению обстоятельств двумя неделями ЛОР отделения 1-й градской Москвы, а могло кончится и весьма печально.
Я думаю главый вывод (не из моих разглагольствований) можно сделать такой: если заболели, то плюйте на все, кроме собственного лечения и профилактики и лечения близких. Всех денег не заработаешь, да и не купишь на них нового здоровья и, тем более, новую жизнь. А если не заболели, то не искушайте судьбу.
Ваши права