???
Математика на уровне МГУ

Страница 77 из 108 ПерваяПервая ... 276773747576777879808187 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,901 по 1,925 из 2687

Тема: NASA и Голливуд

Ответ: NASA и Голливуд

не могу не процитировать. это доставляет...

пойманный на очередном мелком сливе знаменитый опровергатель Sever NN выдал шедевральный поток сознания:

ER*...ты же прекрасно понимаешь,...понимаешь...что я всё могу...
    не раз же ты убеждался в этом ты...
    разве не могу я себе позволить...(а я могу себе это позволить)...потому что Я Великий Человек...
    мелкие фривольности...капризы звезды далёкой...я ведь всё прекрасно понимаю...
    .......если бы ты знал...что дело не только в кумполе астронавта...а совершенно в другом...
    будучи...в противостоянии, когда-то Intel vs AMD...я заслужил славу самого известного фаната в СНГ...
    ...самого креативного, самого цитируемого...и до сих пор вспоминаемого...
    неужели ты думаешь, позволяя себе такие шалости, я ни о чём не думаю...
    я специально и намеренно ошибаюсь...да это так...
    почему это я делаю...Тайна Великая...
    .....мне не хочется всё время выигрывать...хотя мог бы...
    это делается для другого, того необьяснимого...которое привлекает, где бы я ни появился...множеству народа...
    ...а вы этого не понимаете, действуя по трафаретным схемам, шаблонам...которые легко просчитываются...
    я аккумулирую на себя, закорачивая на себя...те преступления и грехи...которое взвалило на себя НАСА...
    ........однажды решившись на преступление...обманув прежде всего себя...оно не может остановиться...
    и преступления будут продолжаться......
    ...и Я на свет рождён...чтобы остановить этот обман и ложь...не моя вина, что на этом пути Моём оказались США...
    ...судьбой мне предназначено...сломить того...кто окажется на Моём Пути...
    ...........на смех и радость...рождён Я Людям.....
    Александр Андреевич Проханов отдыхает, короче...
    Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
    ---------------------------------
    www.secretprojects.co.uk

Вообще, повторюсь, такие темы нужно закрывать на корню сразу же. Потому что идиотизм подобных тем он совершенной чужой этому форуму должен быть. Это где-то на уровне почему луна не падает на землю. Поразвлекаться, ну можно пару страниц, а потом это все очень тягостное впечатление производит.
    Let us go forward to certain victory in the traditional night attack of the Imperial Navy.
    Admiral Mikawa, Battle of Savo Island

Курсант Аватар для =FPS=ShTopor

Цитата Сообщение от flateric Посмотреть сообщение
    ваши чувства и реальность, видимо, это две не имеющие друг к другу отношения вещи
    завтра вы начнете нам рассказывать, что снимки с Хаббла - голимый фотошоп, потому что у вас есть чувство (с), что вам врут - как же так, снимки все такие разноцветные, а небо-то ночью черное!

и вообще, земля плоская и стоит на слонах
    Читаете чужие мысли...Признайтесь, вы потомок Вольфа Мессинга?

По существу же вопроса вам больше сказать-то и нечего...
    Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!

Цитата Сообщение от Redwing Посмотреть сообщение
    Вообще, повторюсь, такие темы нужно закрывать на корню сразу же....
    Зачем закрывать? некоторым нравится!

Цитата Сообщение от An7 Посмотреть сообщение
    Я на эту ветку время от времени захожу тоже для того, чтобы узнать новое про Апполон (ну и посмеяться над клоунадой ).
    Крайний раз редактировалось полумиг; 05.11.2009 в 17:34.

Курсант Аватар для =FPS=ShTopor

Цитата Сообщение от SaJA Посмотреть сообщение
    Хорошо что вы читаете хобот.
    Хобот
    SaJA
    Member
    А пока давайте пообсуждаем Сервеер. Какие мысли по поводу отсутствия белых пикселей на фото (хотя судя по внешнему виду там должны быть и светлые и тёмные части видны).

А я вам вот что скажу, попробуйте из четырёх пикселей в фотошопе изобразить Сервеер или из восьми ровер да так, чтобы это было на эти девайсы хотя бы чуточку похоже. Сложная задачка, правда?

А то, что Г-образное основание флага из трубок диаметром 2 см при разрешении 0,5м получилось на фотографии А-17 вас не смущает?

И почему именно отсутствие белых пикселей? Солнечные батареи у Сервеера почти чёрные, но получаются на фотках со 100км орбиты, как белые, а с орбиты в 50 км вместо них мы видим чёрную кляксу.

Ладно...ждём следующих шедевров фотошопа от LRO...
    Крайний раз редактировалось =FPS=ShTopor; 05.11.2009 в 17:36.
    Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!

Инструктор Аватар для Myth

Цитата Сообщение от =FPS=ShTopor Посмотреть сообщение
    Хобот
    SaJA
    Member
    А пока давайте пообсуждаем Сервеер. Какие мысли по поводу отсутствия белых пикселей на фото (хотя судя по внешнему виду там должны быть и светлые и тёмные части видны).

А я вам вот что скажу, попробуйте из четырёх пикселей в фотошопе изобразить Сервеер или из восьми ровер да так, чтобы это было на эти девайсы хотя бы чуточку похоже. Сложная задачка, правда?

А то, что Г-образное основание флага из трубок диаметром 2 см при разрешении 0,5м получилось на фотографии А-17 вас не смущает?

И почему именно отсутствие белых пикселей? Солнечные батареи у Сервеера почти чёрные, но получаются на фотках со 100км орбиты, как белые, а с орбиты в 50 км вместо них мы видим чёрную кляксу.

Ладно...ждём следующих шедевров фотошопа от LRO...
    В этой ветке есть фотографии, вырезанные с оригинальной, где видно, что никакой черной кляксы вместо ровера на оригинальной фотографии нет.

По поводу Г-образного основания флага. Вообще-то, на вотографии мы видим тень от флага...

По поводу "белых пикселей".
    По видимому ваша мысль ускользнула от меня. Тем более в отсутствии ссылки на фотографию. Вы имеете ввиду тот gif? А не поделитесь источником фотографии?

Вообще, давайте здесь возьмем за правило, предъявляя новые фотографии будем давать ссылки на источник. Ну, во избежании некоторых казусов.

не могу не процитировать...
    Там же тогда же:
    Мне не совсем понятна кичливость насафилов, которая зиждется, судя по всему, на их убежденности в совершенной неподсудности насавских шарлатанов. Сегодня -да, но все дело в том, что нынешние поиски истины в лунном вопросе направлены в будущее, к тому моменту, когда судьба Пиндостана и его возможное место и авторитет в наступающем Новом Мире будут определяться соломинкой на весах принесенного человечеству добра и нанесенного ему деятельностью Юсании ущерба.
    Осмелится ли Новый Архитектор (НА) замолчать то, о чем все громче начинает заговаривать человечество? Нет, ибо авторитет НА с самого начала значительной частью человечества будет поставлен под сомнение. Значит, прямой расчет - нет, конечно же, не объявить о лунной лжи НАСА, но силами освободившегося от юденратовского давления научного мира начать первое действительно независимое расследование программы Аполлон. Которое при первом же рассмотрении явит миру всю правду о НАСА и США.

Какова роль в этом всем разоблачителей, чью деятельность насафилы заявляют (хотя вряд ли так думают) сегодня бессмысленной и даже глупой? Роль эта - не переубеждать насафилов, но численно увеличивать сомневающуюся часть человечества до тех пределов, которые в будущем не позволят НА игнорировать общественный интерес к данному вопросу. А с учетом имеющейся тенденции к все увеличивающемуся числу скептиков (хотя бы и на моем примере), я бы на месте насафилов не строил сладкую мину при очевидно нехороших погодных прогнозах. Особенно если учесть, что на самом деле насафилы защищают не НАСА, а США, иначе говоря - тот юсанский миропорядок, который установился в мире после разрушения СССР, и который не нравится 90-95% населения нашей планеты.

Добавлю только, что сегодня уже более трети взрослых скандинавов сомневаются в истинности лунных высадок, тогда как еще 20 лет назад таких сомневающихся было не более 8-10%. Если дело так пойдет и дальше, то даже при нынешнем геополитическом раскладе лунный вопрос будет вставать все острее и острее, и острота эта рано или поздно достигнет пределов, за которыми отмалчиваться или "шить панамы" человечеству окажется уже невозможным. С другой стороны, я прекрасно понимаю, что признаться во лжи означает для США ни что иное, как добровольно отказаться от претензий на мировое господство (которое там все еще лелеют) и самораспуститься, на что юсанцы не пойут никогда. Но тем быстрее наступит дисквалификация с последующим саморазрушением. Юсания попала в несколько ловушек сразу, выходом из которых может быть либо полное господство в мире, либо медленное, но верное сползание с мирового Олимпа в бездну Истории. О полном господстве уже точно можно забыть, что же касается второго, то здесь возможны варианты.

Цитата Сообщение от Redwing Посмотреть сообщение
    Вообще, повторюсь, такие темы нужно закрывать на корню сразу же. Потому что идиотизм подобных тем он совершенной чужой этому форуму должен быть. Это где-то на уровне почему луна не падает на землю. Поразвлекаться, ну можно пару страниц, а потом это все очень тягостное впечатление производит.
    Не согласен. Ну, по крайней мере не полностью. Дело в том, что с подобными явлениями можно и нужно бороться фактами. Как, например, в истории с лунными аномалиями.
    Про фотошопинг, тут да, до появления новых фотографий у "опровергателей" есть поле для измышлизмов. Хотя, тоже ограниченное, т.к. стоит задуматься и сразу становится понятно, что подобными фантазиями "опровергатели" пытаются подпереть их "падающую башню".
    Ведь больше ничего не осталось, все другие домыслы либо окончательно разрушены, либо их не имеет смысл обсуждать из-за отсутствия более полной информации.
    Но если задуматься, то опровергать достоверность фотографий LRO абсурдно.

Закрыть тему - не проблема. Но, зачем? Тут было много интересного, тут были ссылки на снимки LRO в конце концов. ПМСМ, эта тема получилась довольно продуктивной. Чем меньше людей будет вестись на кажущиеся убедительными, но по сути своей абсурдные доводы "заговорщиков", тем лучше. И чем больше здесь будет появляться фактов, тем лучше.

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------

2 полумиг

А с учетом имеющейся тенденции к все увеличивающемуся числу скептиков (хотя бы и на моем примере), я бы на месте насафилов не строил сладкую мину при очевидно нехороших погодных прогнозах. Особенно если учесть, что на самом деле насафилы защищают не НАСА, а США, иначе говоря - тот юсанский миропорядок, который установился в мире после разрушения СССР, и который не нравится 90-95% населения нашей планеты.
    Ни где и никогда! Меня-то обвинить в защите США уж ни как нельзя! Так что не прав тот чел, а вся цитата тянет на пропагандистский листок.

Dao, тебе предстоит обратный путь, и мы ждём тебя!

А чо, Брут уже стал социологом у нас? спец по Скандинавии?

воззвание напоминает «Русский солдат! Сдавайся в плен! Фюрер гарантирует тебе жизнь и возвращение к семье» или «Русский солдат, сдавайся в плен! Не подчиняйся, не слушай жидов – комиссаров! Это они толкнули тебя на битву с Германией, которая несет народам России освобождение от жидов – большевиков!». Только призывают на этот раз мозг забить чушью Рене и Мухина с Поповым и сдаться на милость тупых неучей.
    www.secretprojects.co.uk

Глядя в книгу, каждый видит свою собственную фигу.

Забанен Аватар для HT

Я так понял, с доказательствами аферы совсем швах, раз такую чушь не стыдишся цитировать?

А ведь это так просто:
    - у НАСА написано то-то (ссылки, источники итд итп)
    - такого не может быть потому-то и потому-то (расчеты, ссылки, источники итд итп)
    - вывод: НАСА гонит.

И не надо приводить никаких шизофренических текстов про "новых архитекторов" и "более трети взрослых скандинавов".

Думаю, что более трети (если не больше) населения земного шара не знают почему смена времен года происходит, и что с того?

Возвращаемся к геоцентрической сисеме?

==========================
    Полумиг, я правильно понял, тему с расспросами родни что же им так не понравилось в программе "Аполлон" ты успешно слил?

Цитата Сообщение от полумиг Посмотреть сообщение
    Dao, тебе предстоит обратный путь, и мы ждём тебя!
    Мне истина дороже.

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ----------

2flateric

Ой, Попова давайте не будем вспоминать. Я тут недавно попытался ознакомиться с его "трудами". Не смог осилить все им написанное. Даже прочтя по диагонали подивился тому гоневу, что он выдает за "исследование". Одни выводы, не имеющие логической связи с "рассуждениями" чего стоят.

так, тут соратник почившего в бозе Рене, некий Дэн Гэдди, обнаружил, что число пи не равняется 3.1415926, а на самом деле равно 3.146264 (не иначе, жидогеометрический заговор)

удивительно, Рене умер, но бизнес продолжается

за то, чтобы узнать подробности сего удивительного открытия, надо выложить $14.00 за 12-страничную брошюру (раньше стоила $6.00 - инфляция, чего вы хотите)

так, ознакомимся с остальным прайсом

NASA MOONED AMERICA (про лунный заговор) $49 за 206 страниц (3 цв/6 ч/б иллюстраций) (было $26.00)
    LAST SKEPTIC (сборник опровержений всего на свете - от теории относительности до законов Ньютона) $39
    WTC LIES AND FAIRY TALES (про заговор 9/11) $39
    GADDY'S PI (вышеупомянутая) $14

но за правду же никаких денег не жалко, да?
    www.secretprojects.co.uk

Цитата Сообщение от HT Посмотреть сообщение
    Я так понял, с доказательствами аферы совсем швах, раз такую чушь не стыдишся цитировать?

А ведь это так просто:
    - у НАСА написано то-то (ссылки, источники итд итп)
    - такого не может быть потому-то и потому-то (расчеты, ссылки, источники итд итп)
    Оригинальное "лунное" фото здесь:

http://history.nasa.gov/alsj/a17/AS17-137-20925HR.jpg

Путём несложной обработки вытаскиваем из тени это:

http://netslov.nm.ru/nasa_faked/nasa_11.JPG

Видим в "лунном" булыжнике совершенно земной скальный крюк с карабином и обрывком зелёной верёвки.
    - такого не может быть, потому что нафига астронавтам его туда заколачивать, а инопланетян там тоже вроде не стояло.

Сойдёт?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	AS17-137.jpg 
Просмотров:	89 
Размер:	149.8 Кб 
ID:	100818   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	nasa_1117.jpg 
Просмотров:	89 
Размер:	112.7 Кб 
ID:	100819  
    Крайний раз редактировалось полумиг; 05.11.2009 в 22:45.

Забанен Аватар для HT

- такого не может быть, потому что нафига астронавтам его туда заколачивать
    Ни на чем не основанное заявление.
    Может и заколачивали для чего-то.
    Читать надо материалы миссии.
    Вывод - полумиг опять поспешил.
    Сойдёт?
    Как пример опровергательской "логики" - очень даже.

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

http://history.nasa.gov/alsj/a17/a17.sta2.html
    143:20:27 Cernan: And, Bob, I took an "after" picture (AS17-137-20925) of where Jack just got that soil sample under the rock from; and I'm on (frame) 60.
    Ну то есть ковырялись они в этих камнях, ковырялись.

И что характерно - пять минут поиска в интернете.

Полумиг, не стыдно?

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Т.е. проба грунта из камня заканчивается водружением ленточки? А где остальные ленточки и какую роль они играют в пробах грунтов?

-----
    Live Long and Prosper

Забанен Аватар для HT

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Т.е. проба грунта из камня заканчивается водружением ленточки?
    Тебя не затруднит дать цитату, в которой я что-либо подобное утверждаю?
    Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    А где остальные ленточки и какую роль они играют в пробах грунтов?
    А для этого надо изучать материалы программы Аполлон.
    Внимательно изучать.
    Много изучать.
    Никто за тебя это делать не обязан.

Старший инструктор Аватар для prohojii

А для этого надо изучать материалы программы Аполлон.
    Внимательно изучать.
    Много изучать.
    Это Великая Книга. Там есть ответы на ВСЕ вопросы! Аве Аполло!
    ХТ да ты фанатик. Хочешь ссылочку на сайт свидетелей седьмого иеговы? Ты там найдешь единомышленников.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Видим в "лунном" булыжнике совершенно земной скальный крюк с карабином и обрывком зелёной верёвки.
    ну, нормальный человек увидит просто некую соринку на негативе
    впрочем, для этого с чувством перспективы должно у все быть в порядке - оно для этого не должно быть затуманено ненавистью к проклятым мериканам - хрена себе размеров булыжничек должен быть в сравнении с крюком - если смотреть не на кропнутый кадр, а на весь снимок
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	AS17-137-20925HRs.jpg 
Просмотров:	76 
Размер:	632.6 Кб 
ID:	100831  
    Крайний раз редактировалось flateric; 06.11.2009 в 00:53.
    www.secretprojects.co.uk

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Тебя не затруднит дать цитату, в которой я что-либо подобное утверждаю?
    О дааааа! Такая цитата есть:
    Может и заколачивали для чего-то.
    Потом дается разъяснение:
    where Jack just got that soil sample under the rock from
    Мой перевод
    "... Где Джек только что взял пробу грунта из камня..."
    И это не может не заинтриговать. В самом деле есть камень, из него надо взять образец, его в земных условиях берут при помощи геологического молотка откалывая куски. То есть есть просто камень на Луне от которого надо отколоть кусок, чтобы потом его отдать ученым. Но зачем забивать карабин с ленточкой после взятия пробы??? Да еще в тени, которая в условиях вакуума, яркого солнца должна быть весьма черной? А потом сфотографировать это место и показывать его: "тут в тени есть что то, что мы, беря пробу грунта из камня - оставили зачем то".
    Впрочем в 60х годах не знали, что появится фотошоп где можно подкручивать разные кривые на хороших сканах. Но все это несомненно только подтверждает подлинность всех экспедиций и служит хорошим примером, чтобы мы все засучив рукава неустанно повышая уровень своего образования познавая неведомое.

---------- Добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:00 ----------

ну, нормальный человек увидит просто некую соринку на негативе
    впрочем, для этого с чувством перспективы должно у все быть в порядке - оно для этого не должно быть затуманено ненавистью к проклятым мериканам - хрена себе размеров булыжничек должен быть в сравнении с крюком - если смотреть не на кропнутый кадр, а на весь снимок
    Обычно соринки не такие похожие на вбитый крюк с ленточкой.

-----
    Live Long and Prosper

ну, на моей стороне законы перспективы
    на стороне северка - его вера в аферу

снимали, видимо, с соседнего гигантского булыжника высотой метров 10-20, так как крюк вбивали, чтобы забраться на эту типа "скалу", а поверхность луны в этом месте внизу усеяна чем-то вроде гальки, да? самому не смешно?
    www.secretprojects.co.uk

Зашедший

Между прочим, это не единственный снимок этого булыжника
    И на двух других (и это только те, что я по быстрому нашел) нет ни "крюка", ни "ленточки"
    Украли, ага

Оригинальное "лунное" фото здесь:

http://history.nasa.gov/alsj/a17/AS17-137-20925HR.jpg

Путём несложной обработки вытаскиваем из тени это:

http://netslov.nm.ru/nasa_faked/nasa_11.JPG

- такого не может быть, потому что нафига астронавтам его туда заколачивать, а инопланетян там тоже вроде не стояло.

Сойдёт?
    Гыгы. А ещё после "нехитрой" обработки на этом булыжнике мох виден..
    С другой стороны если вы знаете в этой миссии на Луну высаживался проффесиональный геолог. Можно у геологов поинтересоваться что бы это могло быть такое. Может с помощью этой штуки пробы брали.
    Крайний раз редактировалось SaJA; 06.11.2009 в 02:58.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Мдэ. И снова не рекомендуется верить собственным глазам. А рекомендуется убедить себя, что это соринка на объективе.
    А чем плоха версия, что часть снимков сделана на Земле? Жена цезаря вне подозрений?
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Страница 77 из 108 ПерваяПервая ... 276773747576777879808187 ... КрайняяКрайняя

Ваши права