???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2687

Тема: NASA и Голливуд

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: NASA и Голливуд

не могу не процитировать. это доставляет...

пойманный на очередном мелком сливе знаменитый опровергатель Sever NN выдал шедевральный поток сознания:

ER*...ты же прекрасно понимаешь,...понимаешь...что я всё могу...
    не раз же ты убеждался в этом ты...
    разве не могу я себе позволить...(а я могу себе это позволить)...потому что Я Великий Человек...
    мелкие фривольности...капризы звезды далёкой...я ведь всё прекрасно понимаю...
    .......если бы ты знал...что дело не только в кумполе астронавта...а совершенно в другом...
    будучи...в противостоянии, когда-то Intel vs AMD...я заслужил славу самого известного фаната в СНГ...
    ...самого креативного, самого цитируемого...и до сих пор вспоминаемого...
    неужели ты думаешь, позволяя себе такие шалости, я ни о чём не думаю...
    я специально и намеренно ошибаюсь...да это так...
    почему это я делаю...Тайна Великая...
    .....мне не хочется всё время выигрывать...хотя мог бы...
    это делается для другого, того необьяснимого...которое привлекает, где бы я ни появился...множеству народа...
    ...а вы этого не понимаете, действуя по трафаретным схемам, шаблонам...которые легко просчитываются...
    я аккумулирую на себя, закорачивая на себя...те преступления и грехи...которое взвалило на себя НАСА...
    ........однажды решившись на преступление...обманув прежде всего себя...оно не может остановиться...
    и преступления будут продолжаться......
    ...и Я на свет рождён...чтобы остановить этот обман и ложь...не моя вина, что на этом пути Моём оказались США...
    ...судьбой мне предназначено...сломить того...кто окажется на Моём Пути...
    ...........на смех и радость...рождён Я Людям.....
    Александр Андреевич Проханов отдыхает, короче...
    Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
    ---------------------------------
    www.secretprojects.co.uk

Вообще, повторюсь, такие темы нужно закрывать на корню сразу же. Потому что идиотизм подобных тем он совершенной чужой этому форуму должен быть. Это где-то на уровне почему луна не падает на землю. Поразвлекаться, ну можно пару страниц, а потом это все очень тягостное впечатление производит.
    Let us go forward to certain victory in the traditional night attack of the Imperial Navy.
    Admiral Mikawa, Battle of Savo Island

Инструктор Аватар для Myth

Цитата Сообщение от Redwing Посмотреть сообщение
    Вообще, повторюсь, такие темы нужно закрывать на корню сразу же. Потому что идиотизм подобных тем он совершенной чужой этому форуму должен быть. Это где-то на уровне почему луна не падает на землю. Поразвлекаться, ну можно пару страниц, а потом это все очень тягостное впечатление производит.
    Не согласен. Ну, по крайней мере не полностью. Дело в том, что с подобными явлениями можно и нужно бороться фактами. Как, например, в истории с лунными аномалиями.
    Про фотошопинг, тут да, до появления новых фотографий у "опровергателей" есть поле для измышлизмов. Хотя, тоже ограниченное, т.к. стоит задуматься и сразу становится понятно, что подобными фантазиями "опровергатели" пытаются подпереть их "падающую башню".
    Ведь больше ничего не осталось, все другие домыслы либо окончательно разрушены, либо их не имеет смысл обсуждать из-за отсутствия более полной информации.
    Но если задуматься, то опровергать достоверность фотографий LRO абсурдно.

Закрыть тему - не проблема. Но, зачем? Тут было много интересного, тут были ссылки на снимки LRO в конце концов. ПМСМ, эта тема получилась довольно продуктивной. Чем меньше людей будет вестись на кажущиеся убедительными, но по сути своей абсурдные доводы "заговорщиков", тем лучше. И чем больше здесь будет появляться фактов, тем лучше.

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------

2 полумиг

А с учетом имеющейся тенденции к все увеличивающемуся числу скептиков (хотя бы и на моем примере), я бы на месте насафилов не строил сладкую мину при очевидно нехороших погодных прогнозах. Особенно если учесть, что на самом деле насафилы защищают не НАСА, а США, иначе говоря - тот юсанский миропорядок, который установился в мире после разрушения СССР, и который не нравится 90-95% населения нашей планеты.
    Ни где и никогда! Меня-то обвинить в защите США уж ни как нельзя! Так что не прав тот чел, а вся цитата тянет на пропагандистский листок.

Цитата Сообщение от flateric Посмотреть сообщение
    не могу не процитировать...
    Там же тогда же:
    Мне не совсем понятна кичливость насафилов, которая зиждется, судя по всему, на их убежденности в совершенной неподсудности насавских шарлатанов. Сегодня -да, но все дело в том, что нынешние поиски истины в лунном вопросе направлены в будущее, к тому моменту, когда судьба Пиндостана и его возможное место и авторитет в наступающем Новом Мире будут определяться соломинкой на весах принесенного человечеству добра и нанесенного ему деятельностью Юсании ущерба.
    Осмелится ли Новый Архитектор (НА) замолчать то, о чем все громче начинает заговаривать человечество? Нет, ибо авторитет НА с самого начала значительной частью человечества будет поставлен под сомнение. Значит, прямой расчет - нет, конечно же, не объявить о лунной лжи НАСА, но силами освободившегося от юденратовского давления научного мира начать первое действительно независимое расследование программы Аполлон. Которое при первом же рассмотрении явит миру всю правду о НАСА и США.

Какова роль в этом всем разоблачителей, чью деятельность насафилы заявляют (хотя вряд ли так думают) сегодня бессмысленной и даже глупой? Роль эта - не переубеждать насафилов, но численно увеличивать сомневающуюся часть человечества до тех пределов, которые в будущем не позволят НА игнорировать общественный интерес к данному вопросу. А с учетом имеющейся тенденции к все увеличивающемуся числу скептиков (хотя бы и на моем примере), я бы на месте насафилов не строил сладкую мину при очевидно нехороших погодных прогнозах. Особенно если учесть, что на самом деле насафилы защищают не НАСА, а США, иначе говоря - тот юсанский миропорядок, который установился в мире после разрушения СССР, и который не нравится 90-95% населения нашей планеты.

Добавлю только, что сегодня уже более трети взрослых скандинавов сомневаются в истинности лунных высадок, тогда как еще 20 лет назад таких сомневающихся было не более 8-10%. Если дело так пойдет и дальше, то даже при нынешнем геополитическом раскладе лунный вопрос будет вставать все острее и острее, и острота эта рано или поздно достигнет пределов, за которыми отмалчиваться или "шить панамы" человечеству окажется уже невозможным. С другой стороны, я прекрасно понимаю, что признаться во лжи означает для США ни что иное, как добровольно отказаться от претензий на мировое господство (которое там все еще лелеют) и самораспуститься, на что юсанцы не пойут никогда. Но тем быстрее наступит дисквалификация с последующим саморазрушением. Юсания попала в несколько ловушек сразу, выходом из которых может быть либо полное господство в мире, либо медленное, но верное сползание с мирового Олимпа в бездну Истории. О полном господстве уже точно можно забыть, что же касается второго, то здесь возможны варианты.

Ваши права