???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Считаю, что пистолеты гражданам в настоящее время...

Голосовавшие
179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ...разрешать можно свободно: все сознательные.

21 11.73%
  • ...разрешать можно - только при контроле государства.

107 59.78%
  • ...разрешать нельзя: меня милиция и так защищает.

14 7.82%
  • ...разрешать нельзя. Просто так.

32 17.88%
  • ...по-барабану лично мне: меня милиция через границу и так не достанет.

5 2.79%
Показано с 1 по 25 из 975

Тема: Разрешение на ношение огнестрела - 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Ответ: Разрешение на ношение огнестрела - 2

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Массовые народные волнения.
    А причём тут кс? Как он поможет протестующим против власти? До кабинета в местной мэрии не дострелишь, тут хотя бы гранатомёт нужен.
    Да и если захотят волнения с оружием - не остановит, возьмут вполне легальные ружья, сделают почти легальные обрезы. Да на рынок пойдут при желании купят нелегальный ствол - их легко купить (с) Аспид.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: Разрешение на ношение огнестрела - 2

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    А причём тут кс? Как он поможет протестующим против власти? До кабинета в местной мэрии не дострелишь, тут хотя бы гранатомёт нужен.
    А при чем тут мэрия? Виноват конкретно ВВП с пошлинами и его Рашидик с посылкой ОМОНА из России на ДВ.

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    Да и если захотят волнения с оружием - не остановит, возьмут вполне легальные ружья, сделают почти легальные обрезы. Да на рынок пойдут при желании купят нелегальный ствол - их легко купить (с) Аспид.
    Ты не учитываешь то что вышли простые люди, законопослушные граждане которых достало сование Москвы не в свое дело в отдельно взятом регионе. Они хотят ездить на японках и вышли отстоять свое право. Естественно что калашей у них не было. И ружья они дома оставили. Да и сколько у людей тех ружей? А их по головам и почкам начали пинать заезжие варяги, 0поздняк метаца как говорят в народе.
    А если бы у людей были с собой КС то просто так их избить не получится, по понятным причинам, звездочку на каске прострелят и ага. Т.ч. короткоствол это опора демократии как ни крути.

Ваши права