тут я что-то не очень вполне понял тему вопроса...
соответственно я выбрал вариант "...разрешать нельзя: меня милиция и так защищает."
что тут вообще обсуждается?
почему люди хотят носить оружие ?
почему они не верят в то, что государство вполне может справиться с такой задачей как защита своего гражданина ?
почему такие разуверенные в государстве граждане верят в то, что смогут себя защитить лучше ?
как там говорил Нитцше в своих сумерках идолов, да и вообще многие говорят, что есть причина и следствие, так вот по-моему сторонники разрешения хотят просто бороться со следствием всячески игнорирую причины происходящего..
а представляете, что будет если разрешения начнут выдавать как водительские удостоверения ? О_о
сейчас таких обезьян с гранатой по стране разъезжает столько, что страшно на улицу выйти ... только не говорите, что думаете по-другому и не знаете ни одного человека который "сдал на права"
и это.. ДА я тоже считаю, что пистолет это как презерватив - лучше пускай он будет, чем его не будет когда он действительно нужен..
да я носил в школу пистолет..
да и не только я ..
Но я считаю, что подготовленному человеку забрать пестик проще, чем любому неподготовленному из него выстрелить да ещё и попасть..
так,что детей лучше спортом заниматься отправьте.. и будет вам счастье![]()