???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 595

Тема: Эпидемия свиного гриппа в РФ: УЖЕ!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    НедоКурсант

Ответ: Эпидемия свиного гриппа в РФ: УЖЕ!

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Было такое предложение еще по весне: искусственно задрать иммунитет повыше. Благо прецеденты имелись...
    угу. Роспотребнадзор берет и принимает поставновление чтобы именитет был повышен. и все врачи начинают дружно кушать лук тоннами, заодно раздавая по улицам... и т.п.
    ----
    смысл то один. то что каждый год что то такое будет. сехонность заболеваний. когда то тяжелее, когда то легче. не первый день живем кто как мог-тот так и подготовился. или кто как хотел...

Так что Валентин, ядумаю вы со мной согласитесь- это адо принять как данность врачам. как издержки профессии.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
    угу. Роспотребнадзор берет и принимает поставновление чтобы именитет был повышен. и все врачи начинают дружно кушать лук тоннами...
    Сдается мне, что существуют и другие методы, кроме установок Онищенко и лука. И я не верю, что Вы о них не знаете.
    ...Так что Валентин, ядумаю вы со мной согласитесь- это адо принять как данность врачам. как издержки профессии.
    Вот только почему-то врачам от их согласия легче не становится.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

НедоКурсант

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что существуют и другие методы, кроме установок Онищенко и лука. И я не верю, что Вы о них не знаете.
    Вы не поверите...нет, я не знаю таких супер пупер методов,которые позволяют защититься на 100%. ну разве что полнейшая изоляция позволяет очень сильно приблизиться к етой цифре...
    вопрос мы сейчас обсуждаем с Вами риторический( и про согласие, и про это)...есть такое слово надо. такое бывает почти во всех аспектах жизни. все равно делать ето кому то придется
    ----
    лучше уж обсуждать когда начинать бояться...
    снег выпал на улице. красиво ведь
    так вот, я начну бояться если к декабрю( при такой же холодной погоде) заболеваемость будет расти...

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Вы не поверите...нет, я не знаю таких супер пупер методов,которые позволяют защититься на 100%...
    Конечно, 100% не существует. И Вы это знаете, и я это знаю, и все это знают - и никто, кроме Вас, о 100% не говорил.

Я понимаю, почему Вы пишете с такой... отчаянностью... но это именно та причина поведения, о которой я здесь и пишу о медиках...

Ну, а не о 100%, а о "просто повышении" иммунитета - я напишу чуть ниже, и чуть позже.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права