???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3111

Тема: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Линия фронта: Битва за Харьков

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Да ладно вам, толпа ломящейся на врага техники не обращающая внимание на противника, расстреливающего ее в борта, это конечно же гораздо лучше

Организовывайте атаку так чтобы сбоку никого не было
    Не понял, причем здесь наличие противника сбоку? Даже при фронтальной атаке, когда с флангов нет никакого противника, при отдаче приказа "атака", мои танкисты несутся на врага, стреляя сходу. Даже если точка для атаки задана достаточно далеко от вражеской позиции, танки все равно понесутся к врагу, вместо того, чтобы расстреливать врагов с безопасной дистанции. Вы сами неоднократно рекомендовали пользоваться командой "двигаться" вместо "атака". Вот я и не понимаю, какой смысл в команде "атака", а так же целесообразность наличия такой команды. Если возможно, хотелось бы узнать в каких случаях она применима.

Цитата Сообщение от blitzkrieg Посмотреть сообщение
    Не понял, причем здесь наличие противника сбоку? Даже при фронтальной атаке, когда с флангов нет никакого противника, при отдаче приказа "атака", мои танкисты несутся на врага, стреляя сходу.
    Веротяно недостаточная эффективность поражения с той дистанции на которой они сейчас находятся.

Даже если точка для атаки задана достаточно далеко от вражеской позиции, танки все равно понесутся к врагу, вместо того, чтобы расстреливать врагов с безопасной дистанции. Вы сами неоднократно рекомендовали пользоваться командой "двигаться" вместо "атака".
    Это был ответ на вопрос "как сделать чтобы техника не проявляла самодеятельность", а не "вместо атака"
    Если нужно чтобы техника ехала строго туда куда вы указали - команда движение.

Вот я и не понимаю, какой смысл в команде "атака", а так же целесообразность наличия такой команды. Если возможно, хотелось бы узнать в каких случаях она применима.
    Есть три варианта поведения при отдаче команды атака и наличии врага, сближение с противником, обход противника, и отступление, в зависимости от эффективности противника против техники и техники против противника, выбирается один из вариантов (+ немного случайности).

Команда применяется для атаки противника понятное дело
    Особенно если есть угроза неожиданного появления противника с фланга. Чтобы не получилось того что ваша техника едет куда-то а ее расстреливают в борт.

Можно попробовать отключать модификатор "танки впереди" при задании команды
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Веротяно недостаточная эффективность поражения с той дистанции на которой они сейчас находятся.
    Они несутся, даже если это Т-34 против Pz-II. Как мне кажется, приближаться к двойкам вплотную достаточно опасно. Не говоря уж о том, что Бр-350 поражает двойку на любой дистанции боя.
    Самое непонятное для меня - это то, что мои танки еще сходу стреляют. При этом они попасть никуда не могут.
    Такое же поведение при атаке танков на опорный пункт с окопавшимися ПТО и пехотинцами. Мои танки обязательно подойдут на дистанцию броска гранат. Зачем?
    Да и боротся танку с ПТО выгоднее на больших дистанциях.

Они несутся, даже если это Т-34 против Pz-II. Как мне кажется, приближаться к двойкам вплотную достаточно опасно. Не говоря уж о том, что Бр-350 поражает двойку на любой дистанции боя.
    Самое непонятное для меня - это то, что мои танки еще сходу стреляют. При этом они попасть никуда не могут.
    Такое же поведение при атаке танков на опорный пункт с окопавшимися ПТО и пехотинцами. Мои танки обязательно подойдут на дистанцию броска гранат. Зачем?
    Да и боротся танку с ПТО выгоднее на больших дистанциях.
    Какие модификаторы команды включены?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Какие модификаторы команды включены?
    Никаких.

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ----------

Цитата Сообщение от Marty Посмотреть сообщение
    А это, видимо для того, что бы танк не был супер-оружием
    А вообще, из наших танков был такой обзор, что зачастую танкисты не видели позиций пехоты до последнего момента.
    Немцы, кстати, несмотря на гораздо лучшую обзорность из своих танков, почти всегда воевали высунув головы из люков и осматривая поле боя в бинокль.
    Наши же, как правило, предпочитали не высовываться из башни. Поэтому и не могли своевременно обнаружить врага.
    Насчет обзора - из немецких танков обзор был ненамного лучше. А из Т-34-85, обзор был и получше, чем из немецких танков. Самым лучшим способом обнаружить противника - это действительно из люка смотреть в бинокль. Что, кстати и сейчас практикуется.

Никаких.
    Понятно, посмотрим что еще можно улучшить в этом направлении

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------

А может быть сделать возможность получения данных наград. Иначе какой смысл был вообще награды вводить в игру?
    Как какой? Чтобы ими награждали конечно. ЕК очень трудно получить, но можно.

Я считаю, что в плане награждения можно допустить вольности, т.к. это не отражается на боевых действиях, но в то же время придает изюминку игре, украшает ее.
    Так у нас и так вольности, награды раздают налево и направо

P.S. Можно произвольно награждать солдат EK I и EK II, т.к. возможно некоторые уже имеют EK II. Так что можно и без последовательности награждения.
    Ладно, будут утилиты для создания модификаций - смените картинку и текст RK на EK1 и подкорректируете условия их получения

Ладно, будут утилиты для создания модификаций - смените картинку и текст RK на EK1 и подкорректируете условия их получения
    Т.е. можно будет самому подредактировать награды и условия их получения. Я вас правильно понял ?

Т.е. можно будет самому подредактировать награды и условия их получения. Я вас правильно понял ?
    Думаю да, новых наград не добавите, но существующую сменить на другую наверное можно будет

А это, видимо для того, что бы танк не был супер-оружием
    А вообще, из наших танков был такой обзор, что зачастую танкисты не видели позиций пехоты до последнего момента.
    Немцы, кстати, несмотря на гораздо лучшую обзорность из своих танков, почти всегда воевали высунув головы из люков и осматривая поле боя в бинокль.
    Наши же, как правило, предпочитали не высовываться из башни. Поэтому и не могли своевременно обнаружить врага.

Ваши права