Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
А разницы никакой нет, если рассматривать попадание оружия к придурку - что незаконный ствол, что законный - разницы никакой-с
Это тебе без разницы - потому что ни за что не отвечаешь. Только за свои слова на форуме, и то не всегда
А вот это просто неправда. Я выше приаводил классический пример того, что травматикой машут направо и налево потому что не воспринимают ее как оружие, и это приводит к смертям. Размахивать так же короткостволом никто не будет - потому что это оружие и воспринимается владельцем как оружие, а не как пугач.
Я выше тоже пример приводил, когда кс машут направо и налево, несмотря на то, что это летальное оружие. Да и в глаз с метра и травматика стрелять и думать что всего лишь фингал будет - таких клинических даже у нас в стране мало

Да ну? Что-то я глядя на цены на сотовые телефоны, приличную одежду или аудио-видеотехнику и на наличие всего этого у простых смертных сомневаюсь, что пара-тройка сотен баксов за пистолет вдруг окажутся неподъемной суммой для среднего россиянина .
А может пару-тройку тысяч? Или тебе уже будущую цену рассказали?

Если понадобится - да запросто Но вот только для этого нужен будет серьезный повод и предполагаемое конкретное применение с уже известное мне целью и способом применения, под который и буду подбирать оружие. И использовать его 1 раз.
Против власти бороться - самое то. В Мурманской было продемонстрировано