???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 79

Тема: Оружейная сделка США и Грузии

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Оружейная сделка США и Грузии

Цитата Сообщение от ЦВК Посмотреть сообщение
    Конечно не будут. После того как ещё несколько Ту-22 завалят. Разумеется, это в том совершенно неправдоподобном случае, когда их грузинам действительно за просто так поставят. А на месте грузинов я бы Эвенджерами в первую очередь закупался. И прочими Humraam-ами
    Вы таки ярый апологет идеи что "второй снаряд непременно попадёт в воронку от первого"....? Честно говоря я сомневаюсь что в случае конфликта наши ВС и ВВС будут действовать по совершенно неудачному шаблону.
    Кстати.....почему бы им не начать сразу со второй фазы "шаблона"...
    а именно.......уничтожения средств РЛО\РТР противника...?
    Ведь в первый раз всё вполне нормально получилось...разлохматили все важные объекты.....хотя это и стоило потери Ту-22 в самом начале.

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------

Цитата Сообщение от ЦВК Посмотреть сообщение
    Всяко лучше Пэтриотов-3, приобретение которых означало бы неизбежность новой войны. Впрочем, я не разделяю Вашей веры в то, что всё действительно ТАК плохо (раз американцы решили поставить очень бедной стране очень дорогую технику) и что обсуждаемая статья не утка.
    В чём связь между закупкой оборонительных систем, в данном случае Пэтриот и неизбежностью войны...? Типа для РФ эти ЗРК станут "шилом в заду" которое непременно надо выдрать, не считаясь с политическими и прочими минусами...?
    Или ВС Грузии получат в виде этих ЗРК 100% гарантию от нового военного поражения... и ломанутся штурмовать Цхинвал...так же наплевав на все политические минуса.....?
    Война конечно вполне может быть...но только по прямому указанию "обкома" и только как часть в комбинации мирового масштаба.
    Но это будет только при определённых условиях, которых может и не быть.
    По моему америкосы продолжают политику "поддержки через поставку памперсов и воды"... во первых демонстрируют грузинам что их на самом деле не кинули ( или "мягко кинули") , во вторых показывают Москве что Грузия - "не взирая ни на что - зона жизненных интересов США", в третьих спуливают устаревшее вооружение, в четвёртых подсаживают главного грузинского "карася" на более плотный "кукан". Оружие ведь стоит денег....или услуг....насчёт денег у грузин я сомневаюсь...а вот услугами отрабатывать придётся.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Cutlass; 10.11.2009 в 09:09.

Ваши права