Цитата Сообщение от =FPS=Cutlass Посмотреть сообщение
Вы таки ярый апологет идеи что "второй снаряд непременно попадёт в воронку от первого"....?
Некорректная аналогия. Поведение снаряда всё-таки можно вычислить по физике и теории вероятностей. В отличие от тех, кто любит наступать на одни грабли по нескольку раз.

Честно говоря я сомневаюсь что в случае конфликта наши ВС и ВВС будут действовать по совершенно неудачному шаблону.
Т.е. Вы признаёте, что они не могут действовать не по шаблону? Это печально.
(в смысле шаблонность, а не то, что признаёте).

Кстати.....почему бы им не начать сразу со второй фазы "шаблона"... а именно.......уничтожения средств РЛО\РТР противника...?
Почему бы им было не начать с этого и в первый раз? Кстати, если на то пошло, то Пэтриот не относится к средствам РЛО/РТР и может сохранять радиомолчание до самого последнего момента, получая ЦУ от этих самых средств РЛО/РТР в т.ч. и пассивных, которых не так-то просто замочить. К тому же, всё же обладает некоторой подвижностью и не требует постоянных оборудованных и чётко обозначенных позиций.

Ведь в первый раз всё вполне нормально получилось...разлохматили все важные объекты.....хотя это и стоило потери Ту-22 в самом начале.
Ну так и тут также нормально получится, обо что я и говорю. В конце концов разлохматят все эти Пэтриоты, может быть, часть даже захватят, но это будет стоить потери нескльких Ту-22 или ещё чего-то такго в самом начале.

---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:05 ----------

Цитата Сообщение от =FPS=Cutlass Посмотреть сообщение
В чём связь между закупкой оборонительных систем, в данном случае Пэтриот и неизбежностью войны...? Типа для РФ эти ЗРК станут "шилом в заду" которое непременно надо выдрать, не считаясь с политическими и прочими минусами...?
Нет. Я просто думаю, что единственный смысл американцам продавать эти Пэтриоты нищей Грузии забесплатно/подешвке -- условие их бевого применения. Больше они грузинам низачем вообще не могут быть нужны.