???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 79

Тема: Оружейная сделка США и Грузии

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Оружейная сделка США и Грузии

Цитата Сообщение от ЦВК Посмотреть сообщение
    Чего странного?.................... сколько..... послали..... --... столько.... и........ потеряли................

Потому что даже они знают, что
    разведчиков (это же был разведчик) на "армады" не хватит и что они не бесконечные..........................................

Это называется "шустро"?................

Да чё там завтракать, Вы уж сразу спросите, регулярно ли у меня сердце бьётся или хаотично.......... Это ведь такое же естественное явление, как посылать самолёты в зону неразведанного ПВО, особенно если учесть, что о поставках Буков знали заранее. Не говоря уже о наличии других ЗРК.

Это Вы так делаете или в ВВС практикуется? Со времён войны?

Про шаблоны вроде Вы первыми заговорили. А во-вторых практика показывает, что потери не будут минимально возможными. Благодаря выбранным так любимым Вами шаблонам.

После того, как гром грянул мужик, ясное дело, перекрестился.

А чтоб сразу по-взрослому -- это религия шаблон не позволяет?

Гораздо больший, чем что? Чем был год назад или чем тот, который применялся?

Конечно не дрогнет, и конечно будут. Только собственно "набор" применяемых средств, как Вы сами только что показали, и будет зависеть от масштабов случившегося п-ца "если что". Для Буков и украинских СТ-68 это был 1 Ту-22, для Пэтриотов и чего там ещё грузины ЯКОБЫ получают -- наверное, надо будет, чтоб штуки три потеряли.

Американцы чё, дураки что ли так подставляться? Лично я очень сомневаюсь, что изложенная в новости информация -- вообще хотя бы частично достоверна. Пэтриоты безумно дороги для грузинов, джевелины тоже дороги, к хеллфайрам нужны вертолёты, которые тоже весьма дороги. Остаются только Стингеры, но американцы как бы их кому попало тоже не дают, чтобы они потом к кому попало не перекочевали сами.

Так Ваши сладостные увещевания как раз на это и намекают.

Почему бы не сравнить новогодний штурм Грозного и штурм Грозного в 2000 или общее течение первой и общее течение второй кампаний. Первая тоже вовсе не из одних провалов состояла. И вторая -- не из одних побед. Можно ещё с Афганистаном посравнивать и ещё много с чем.

Ну да, догадалось включить нужный шаблон™, а не тот который проще.

Зато наличие страшных Пэтриотов с кварными американскими расчётами -- хорошее оправдание "случись чего" А президент и премьер сами воевать не пойдут, только люлей раздавать и ордена потом.

Наши, кстати, говорят, сами в Абхазию С-300 притащили. Естественно не для абхазов, а для себя. По крайней мере, НВО от него был там замечен.
    Почему не продолжали посылать следующие партии Ту-22М в минувшей войне и почему в следующий раз непременно пошлют без разведки....?

Дабы не сотрясать впустую клавиши давайте сойдёмся на следующем:

1. в случае поставки ЗРК Пэтриот и начале (не дай бог) боевых действий Ваша правда будет заключаться в сбитии силами ПВО Грузии 1-2-3 шт.( нужное количество можете вписать сами) Ту-22м.
    Для подтверждения вашей версии о "непроходимой тупости руководства ВС РФ".

2. моя правда будет заключаться в предварительном подавлении ПВО, включая и ЗРК Пэтриот. Без потерь от их огня Ту-22М.
    Вот это и есть "мои сладостные увещевания"....

Согласны...?

Насчёт "шаблонности".

Пример с выпивкой перед работоой я вам привёл для демонстрации того что "шаблоны" - суть полезная вещь, в определённых условиях.
    Насчёт сердцебиения вы хорошо заметили, только ритмично\хаотично - суть два разных шаблона, "заточенных" под разные задачи.
    Если Вам так нестерпимо хочется оригинальности - попробуйте остановить его...для кардинального отхода от шаблона.....

Шаблон "разведать ситуацию дорогущим Ту-22МР и потом всем вломить" не считаю правильным.
    Более правильным считаю шаблон "разведать ситуацию менее дорогостоящими и несопряжёнными с людскими потерями способами, а потом - вломить".
    Крайний раз редактировалось =FPS=Cutlass; 10.11.2009 в 11:18.

Ваши права