Глупый треп, причем главное в нем - ответа по существу нет. Зато есть 1) попытка увернуться от ответа 2) попытка задеть оппонента.
Итого - нет никакой разницы, какой ствол попал к придрку, законный или нет.
Уверен? Сколько уже примеров было? Вон,по ТВ сколько крутили Романчука?Я выше тоже пример приводил, когда кс машут направо и налево, несмотря на то, что это летальное оружие. Да и в глаз с метра и травматика стрелять и думать что всего лишь фингал будет - таких клинических даже у нас в стране мало
Может тебе ее рассказали? Ты с такой уверенностью заявляешь что народ все ранво ствол не сможет купить, потому что дорого - видимо знаешь почем будет продаваться короткоствол?А может пару-тройку тысяч? Или тебе уже будущую цену рассказали?
При чем тут борьба с властью? Вопрос-то простой - если нужен будет ствол для криминального применения - запросто можно найти, и недорогоПротив власти бороться - самое то.
А вот для самозащиты купить - невозможно. вот и получается что бандит вооружен, а честный человек - нет.
---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------
валентин, я все это прочитал, и сдела вывод - все это не причины, все это следствия.
А причина всего этого только одна "Мне страшно! Как бы чего плохого не вышло!"
Аргументировать этот иррациональный страх никак невозможно, просто потому что он иррациональный, логике не поддающийся. Но и сделать с ним ничего нельзя, потому что страх очень сложно победить аргументами, как ни уговаривая,как ни убеждай, какий факты ни привод - все равно будут бояться, потому что страшно им и все тут![]()