Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
глупость, если бы эти деньги были бы тупо сразу же вбиты в экономику мы б с вами от инфляции в обморок упале уже на утро
нельзя при капитализме делать рывки как в союзных пятилетках....
недостаток системы если хотите.
Да ладно?!! А как же китай бедный не имея существенной инфляции умудряется ТАК расти? А послевоенная Германия и Япония? И ещё, когда то товарищ Сталин сказал в своем выступлении что думать будто экономические законы не работают при социализме является ошибкой.

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:39 ----------

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
Кстати, мне рассказывали, что очередной председатель решил потратить этот накопленный миллион на строительство. Построил немного и ненадолго. Вот так.
Ром ты меня извини, но пример некоего колхоза и некоей стройки на некий миллион... Для меня это непонятно, т.к. я не знаю всех условий. Я даже не знаю в каких деньгах был этот миллион

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
Не только. Вообще вся политика по отношению к республике поменялась, собственно для этого туда Юнус-Бека Евкурова и поставили. Там же так получалось, что то, что выставлялось под терактами идейных «лесных братьев», фактически было и есть дележом бабла из центра. Идейные, понятно там тоже есть, но больше раскачено чем в реале, тем паче, как раз руководство Зязикова, всё и делало, что бы их ряды пополнялись. И это тоже в Москве, надеюсь понимали.
Мы скатываемся к спору о частностях, но это мне лично не особо интересно. Для меня что Ингушетия, что Чечня все едино... Для меня существует только интерес империи в кавказе, а его я как раз не вижу. Не вижу чем он нам может быть полезен... Это тот ещё троянский конь.